• News: 18%
  • Publisher: 61%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

In Paderborn geht die SV Elversberg in Führung. Die Gastgeber zeigen jedoch eine starke Reaktion. Die Fußballfans bekommen gleich zwei Elfmeter zu sehen.Der SC Paderborn hat die SV Elversberg besiegt und damit seine Heim-Negativserie beendet. Die Mannschaft von Trainer Lukas Kwasniok bezwang die Saarländer verdient mit 3:1 .

Für den SCP war es der erste Heimerfolg in der 2. Fußball-Bundesliga seit Anfang Februar. Die Ostwestfalen haben nun 46 Punkte und sind Tabellensiebter. Aufsteiger Elversberg steht mit 40 Zählern auf Rang zehn. Die Partie nahm erst in der zweiten Hälfte Fahrt auf. Vor 12.004 Zuschauern brachte Carlo Sickinger die Gäste in der 51. Minute per Elfmeter in Führung. Aaron Zehnter hatte Hugo Vandermersch gefoult. Der SCP antwortete prompt. Adriano Grimaldi traf per Kopf zum Ausgleich , dann brachte Raphael Obermair die Gastgeber mit dem nächsten Foulelfmeter in Führung . Filip Bilbija war von Sickinger im Strafraum unsanft abgeräumt worden. Sirlord Conteh erzielte den Endstand.

/  🏆 61. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

SC Paderborn dreht das Spiel und siegt gegen ElversbergIn Paderborn geht die SV Elversberg in Führung. Die Gastgeber zeigen jedoch eine starke Reaktion. Die Fußballfans bekommen gleich zwei Elfmeter zu sehen.
Herkunft: AZ_Augsburg - 🏆 14. / 69 Weiterlesen »

Paderborn dreht Spiel gegen ElversbergIn einer ereignisreichen zweiten Hälfte zieht der SC Paderborn gegen die SV Elversberg das Spiel auf seine Seite. In der Tabelle ändert sich wenig.
Herkunft: SPORT1 - 🏆 109. / 51 Weiterlesen »

SC Paderborn 07 - SV Elversberg : | 31. SpieltagInfos, Statistik und Bilanz zum Spiel SC Paderborn 07 - SV Elversberg
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

SC Paderborn 07 - SV Elversberg : | 31. SpieltagAufstellung und Formation zum Spiel SC Paderborn 07 - SV Elversberg

SC Paderborn 07 - SV Elversberg : | 31. SpieltagLiveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel SC Paderborn 07 - SV Elversberg

SV Elversberg im Live-Ticker: Beinah Führung für die SV Elversberg gegen St. Pauli​Die SV Elversberg ist zu Gast bei Spitzenreiter FC St. Pauli. Die Zweitliga-Partie am Millerntor ist einer der Saisonhöhepunkte für das Team von Trainer Horst Steffen. Verfolgen Sie hier das Spiel im Liveticker.
Herkunft: szaktuell - 🏆 61. / 61 Weiterlesen »