Sané-Erlösung im CL-Halbfinale: FC Bayern vergibt Sieg gegen Real Madrid in den letzten Minuten

• 📰 ntvde
  • 42 sec. here
  • 10 min. at publisher
  • News: 48%
  • Publisher: 89%

Fußball Nachrichten

FC Bayern München,Champions League,Real Madrid

Zur Halbzeit liegt der FC Bayern gegen Real Madrid hinten, nach dem Seitenwechsel zeigen die Münchner ihr Champions-League-Gesicht: In nur fünf Minuten geht der FCB in Führung, die bis kurz vor Schluss hält. Dann aber gibt es einen späten Elfmeter für Madrid.

Der frühere Münchner Toni Kroos, Dreh- und Angelpunkt bei Real, bereitete das 0:1 durch Vinicius Junior nach einem Gedankenblitz als "Steilpass-Toni" vor. Doch die Münchner bewiesen vor 75.000 begeisterten Fans Moral: Der rechtzeitig genesene Leroy Sané glich mit seinem ersten Pflichtspieltreffer nach sechs Monaten aus . Als Toptorjäger Harry Kane kurz darauf einen an Jamal Musiala verschuldeten Foulelfmeter zu seinem 43.

Real mit Abwehrchef Antonio Rüdiger hielt Höflichkeitsabstand, die Münchner kamen zu Chancen fast im Minutentakt. Tuchel schien dennoch unzufrieden, griff immer wieder korrigierend ein, haderte. Kollege Carlo Ancelotti folgte dem Geschehen stoisch, meist mit den Händen in den Hosentaschen. Er ahnte wohl, was kommen würde.

FC Bayern München Champions League Real Madrid Manuel Neuer Toni Kroos Fußball Thomas Tuchel Carlo Ancelotti

/  🏆 3. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Kolumne „Meine Bayern“: Mit diesem Transfer kann Bayern Real Madrid erschüttern„Meine Bayern“ heißt die Kolumne von SPORT BILD-Reporter-Legende Raimund Hinko. Diesmal blickt er auf das Duell gegen Real.
Herkunft: SPORTBILD - 🏆 90. / 51 Weiterlesen »

FC Bayern München: Lewandowski warnt FC Bayern vor Real MadridMünchen - Stürmerstar Robert Lewandowski hat den FC Bayern München vor dessen Halbfinal-Hinspiel in der Champions League gegen Real Madrid vor den
Herkunft: sternde - 🏆 31. / 63 Weiterlesen »

Champions-League-Viertelfinale: Drei Tore in 14 Minuten – Wildes Remis zwischen Real Madrid und Manchester CityReal Madrid und Manchester City haben sich ein spektakuläres Hinspiel geliefert. Schon in der zweiten Minute war der Ball erstmals im Netz, fünf weitere Treffer folgten. Vor der Partie übergab sich Kevin De Bruyne.
Herkunft: SPIEGEL_Top - 🏆 98. / 51 Weiterlesen »

FC Bayern gegen Real Madrid: Der Mann-gegen-Mann-VergleichBayern gegen Real – ein Duell zweier Weltklasse-Teams. Der Mann-gegen-Mann-Vergleich.
Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »

Antonio Rüdiger trifft: Manchester City geht K.o. - Real Madrid im Halbfinale gegen FC BayernDer FC Bayern München steht im Halbfinale der Champions League. Nach einem 1:0 gegen den FC Arsenal feiert das Internet vor allem einen Spieler.
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »

Champions League: Bayern im Champions-League-Halbfinale gegen Real MadridManchester - Der deutsche Fußball-Rekordmeister FC Bayern München trifft im Halbfinale der Champions League auf Real Madrid. Spaniens Rekordmeister