„Richtig scheiße“: Warum das Aus im DFB-Pokal große Folgen für Köln haben kann

• News: 28%
  • Publisher: 75%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Der Frust beim 1. FC Köln ist groß: Das Aus in der ersten Runde des DFB-Pokals wird für den Verein sportliche und wirtschaftliche Folgen haben.

„Ich möchte nach Berlin“, hatte Baumgart vor dem Spiel verkündet und setzte zum Start dieses ambitionierten Unterfangens auf zwei Neuzugänge. Kristian Pedersen startete als Linksverteidiger, der aus Hoffenheim gewechselte Sargis Adamyan stürmte auf dem rechten Flügel.Über diesen ging in der Anfangsphase viel, Köln versuchte wiederholt Druck auf die Regensburger Abwehrkette auszuüben, doch die konnte sich immer wieder befreien.

In der 15. Minute kam Regensburg dann erstmals gefährlich vor das Tor von Timo Horn, und wie. Nach einem Querpass von Owusu schob Mees den Ball zum Erstaunen der Fans aus wenigen Metern am leeren Tor vorbei. Der Jahn ließ sich davon jedoch nicht aufhalten. Nur wenige Minuten später köpfte Albers völlig ungedeckt per Aufsetzer ins Tor.

Köln zeigte sich nach dem Treffer sichtlich verunsichert, Regensburg wusste dies zu nutzen. Nach einem Ballverlust von Skhiri vollendete Owusu den daraus resultierenden Konter aus halbrechter Position zum 2:0. Diesmal hatten die Kölner jedoch eine schnelle Antwort parat: Uth kam 20 Meter vor dem Tor an den Ball, fackelte nicht lange, und schoss den Ball unhaltbar für Jahn-Torwart Stojanovic in den Winkel.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs war Köln wie auch schon gegen Ende der ersten Halbzeit um den Ausgleich bemüht. Immer wieder gelang es dem FC Nadelstiche zu setzen, ein Tor blieb dem Baumgart-Team jedoch verwehrt. Mitte der zweiten Halbzeit belohnte dann Ljubicic die Kölner Bemühungen und schob zum Ausgleich ein. Kölns Anthony Modeste traf noch die Latte des Jahn-Tores. Am Ende jubelten aber die Hausherren.

Endlich Normalform

Karnevalsverein bleibt Karnevalsverein

/  🏆 8. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

DFB-Pokalfinale der Frauen bis 2025 in KölnDas Finale im DFB-Pokal der Frauen wird auch in den kommenden Jahren im Kölner Rhein-Energie-Stadion ausgetragen. Sowohl der DFB als auch die Stadt Köln nutzten die Option der automatischen Vertragsverlängerung bis 2025.
Herkunft: CityReport - 🏆 59. / 61 Weiterlesen »

DFB-Pokal: Jahn Regensburg – 1. FC Köln livePflichtspielstart für den FC! Der 1. FC Köln kämpft am Samstag bei Jahn Regensburg um den Einzug in die 2. Runde des DFB-Pokals. Die Partie können Sie hier im Liveticker verfolgen.
Herkunft: express24 - 🏆 16. / 68 Weiterlesen »

DFB-Pokal: Jahn Regensburg bezwingt Köln im ElfmeterkrimiGeschichte wiederholt sich in Regensburg: Wie im Februar 2021 besiegt der Außenseiter SSV Jahn Regensburg aus der 2. Bundesliga den großen Favoriten und Bundesligisten 1. FC Köln nach einem 2:2 nach 120 Minuten im anschließenden Elfmeterschießen 4:3.
Herkunft: BR24 - 🏆 5. / 84 Weiterlesen »

DFB-Pokal - DFB-Pokal: Anpfiff aller Partien verzögert sich - die HintergründeVor der 1. Runde im DFB-Pokal gibt der DFB bekannt, dass alle Partien mit einer Verspätung von einer Minute angepfiffen werden. Der Grund: Eine besondere Aktion des Verbands.
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »

DFB-Pokal: Alle Audiostreams des DFB-Pokals⚽ DFB-Pokal: 1. Runde Dynamo Dresden - VfB Stuttgart 1. FC Kaan-Marienborn - 1. FC Nürnberg TSG Neustrelitz - Karlsruher SC 🎧 Die Partien imAudiostream - hört rein! DFBPokal Aber keine Konferenz?
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

DFB-Pokal - Stuttgarter Kickers, Neustrelitz und Co.: Die Oberligisten im DFB-Pokal 2022/23Zum Auftakt der DFB-Pokal-Saison 2022/23 sind sechs Mannschaften aus der Oberliga mit am Start. ran stellt die Underdogs aus der fünften Spielklasse vor.