Relegationskrimi gegen Fortuna Düsseldorf: Der VfL Bochum bleibt in der Fußball-Bundesliga

• 56 sec. here
  • News: 26%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Nach einem fast aussichtslosen 0:3-Rückstand aus dem Hinspiel haben die Bochumer die Relegation gedreht. Im Elfmeterschießen siegten sie gegen Fortuna Düsseldorf.

Mit einer unglaublichen Energieleistung in einem packenden Relegationsspiel hat der VfL Bochum das Wunder Klassenverbleib noch geschafft und Fortuna Düsseldorf den sicher geglaubten Aufstieg in die Fußball-Bundesliga in letzter Minute aus den Händen gerissen.

Nach regulärer Spielzeit und der Verlängerung hatte es am Montagabend 3:0 gestanden. In der regulären Spielzeit hatten Philipp Hofmann in der 18. Minute und 66. Minute sowie Kevin Stöger mit ihren Treffern die Verlängerung erzwungen. Auf dem Feld gaben die Gäste den Ton an. Interimscoach Heiko Butscher veränderte seine Elf auf drei Positionen und stellte unter anderem Kapitän Anthony Losilla wieder in die Startelf. Die Bochumer waren die spielbestimmenden Mannschaft und kamen nach einem Freistoß des überragenden Stöger von der linken Seite zu ihrer ersten großen Chance und dem Führungstreffer durch Hofmann, der mit dem Kopf aus fünf Metern Entfernung traf.

Nach einer halben Stunde hatte Vincent Vermeij die Ausgleichschance, vergab aber knapp. Der Druck wurde größer, die Unterstützung von den Rängen noch lauter. Angetrieben vom starken Marcel Sobottka kamen die Rheinländer zu einigen guten Offensivszenen. Brenzlig wurde es für die Gäste immer dann, wenn Tzolis im Angriff unterwegs war.

/  🏆 42. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Fortuna Düsseldorf: Schiedsrichterfehler entscheidet Aufstieg in Kiel gegen FortunaWährend Gastgeber Holstein Kiel überschwänglich den Aufstieg in die Bundesliga feiert, herrscht Enttäuschung bei den Düsseldorfern. Grund dafür ist Schiedsrichter Sven Jablonski, der Fortuna einen klaren Handelfmeter und fast 90 Minuten in Überzahl verweigert. Das sind die Reaktionen der Fortunen.
Herkunft: rponline - 🏆 8. / 75 Weiterlesen »

Fortuna Düsseldorf: So bereitet sich Fortuna auf die Relegation vorSeit einer Woche steht fest, dass Düsseldorf trotz zuletzt 13 ungeschlagener Spiele in die Relegation muss. So wird sich vorbereitet.
Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »

Fortuna Düsseldorf: So kämpft Fortuna um Zauber-Tzolis!Es ist die BESTE Saison seiner Karriere! Christos Tzolis verzaubert Düsseldorf und schockt Bochum. Beim 3:0-Relegations-Hinspiel leitete er alle Tore ein.

2. Bundesliga: Fortuna-Coach Thioune: 'Wollen neun Punkte holen'Düsseldorf (lnw) - Trainer Daniel Thioune vom Zweitliga-Aufstiegsaspiranten Fortuna Düsseldorf demonstriert vor dem Saisonendspurt Selbstbewusstsein und
Herkunft: sternde - 🏆 31. / 63 Weiterlesen »

Wird der Aufstiegstraum gegen Fortuna Düsseldorf wahr?Kiel fiebert dem Samstagabend entgegen: Schon ein Punkt gegen Verfolger Düsseldorf reicht für den Sprung in die Bundesliga. Für viele Fans ein Kindheitstraum.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

Fortuna Düsseldorf: In der Relegation geht's gegen den VfL BochumDass es für die Düsseldorfer in die Relegation geht, steht bereits seit einer Woche fest. Seit Samstag ist auch der Gegner klar: Die Mannschaft von Trainer Thioune trifft in den beiden folgenden Entscheidungsspielen auf den VfL Bochum.