Neuer erklärt ersten Gegentreffer: Kleiner Maulwurf im Platz

• News: 41%
  • Publisher: 69%

Gegentreffer Nachrichten

Gegentor,Real Madrid,FC Bayern München

Neuer erklärt ersten Gegentreffer : Kleiner Maulwurf im PlatzZwei späte Tore von Real Madrid verhindern ein deutsches Finale in der Champions League gegen Dortmund. Bayern-Keeper Manuel Neuer erklärt das erste Gegentor gegen Real Madrid , das das Aus einleitet.ein Fehler. Beim Treffer zum 1:1 durch Joselu in der 88. Minute schätzt er die Flugbahn des Balls falsch ein und leitet so die 1:2-Niederlage ein.

Der FC Bayern hatte nach dem 2:2 im Hinspiel die entscheidende Partie in Madrid trotz 1:0-Führung mit 1:2 verloren. Der in Stuttgart geborene ehemalige Bundesliga-Spieler Joselu erzielte nach dem Ausgleich in der ersten Minute der Nachspielzeit auch den zweiten Treffer zum Sieg für Real."Dass man so hier ausscheidet mit der Schlussphase mit dem 1:0 noch bis zur 85. Spielminute, ist extrem bitter.

Durch die Niederlage nach dem 2:2 im Hinspiel kommt es am 1. Juni im Wembley-Stadion nicht zur Neuauflage des Finals von 2013 gegen Borussia Dortmund, das sich am Vortag gegen Paris Saint-Germain durchgesetzt hatte. Sie haben nicht die Berechtigung zu kommentieren. Bitte beachten Sie, dass Sie als Einzelperson angemeldet sein müssen, um kommentieren zu können. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an

Gegentor Real Madrid FC Bayern München Manuel Neuer Joselu Madrid

/  🏆 14. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Neuer erklärt ersten Gegentreffer: Kleiner Maulwurf im PlatzZwei späte Tore von Real Madrid verhindern ein deutsches Finale in der Champions League gegen Dortmund. Bayern-Keeper Manuel Neuer erklärt das erste Gegentor gegen Real Madrid, das das Aus einleitet.
Herkunft: AZ_Augsburg - 🏆 14. / 69 Weiterlesen »

Neuer erklärt ersten Gegentreffer: Kleiner Maulwurf im PlatzMadrid - Zwei späte Tore von Real Madrid verhindern ein deutsches Finale in der Champions League gegen Dortmund. Bayern-Keeper Manuel Neuer erklärt das erste Gegentor gegen Real Madrid, das das Aus einleitet.
Herkunft: nordbayern - 🏆 33. / 63 Weiterlesen »

Neuer erklärt ersten Gegentreffer: Kleiner Maulwurf im PlatzZwei späte Tore von Real Madrid verhindern ein deutsches Finale in der Champions League gegen Dortmund. Bayern-Keeper Manuel Neuer erklärt das erste ...
Herkunft: weserkurier - 🏆 55. / 62 Weiterlesen »

Herkunft: nwnews - 🏆 22. / 68 Weiterlesen »

Herkunft: mz_de - 🏆 115. / 51 Weiterlesen »

Champions League: Neuer erklärt ersten Gegentreffer: Kleiner Maulwurf im PlatzMadrid - Fußball-Nationaltorwart Manuel Neuer brilliert lange im Champion-League-Halbfinale gegen Real Madrid, doch dann unterläuft dem Keeper des FC
Herkunft: sternde - 🏆 31. / 63 Weiterlesen »