Milan zieht nach Elfmeterschießen ins Finale der Youth League ein

• News: 25%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Spielbericht zum Spiel FC Porto - AC Mailand

Die AC Milan sah lange Zeit wie der sichere Verlierer aus. Ein Tor in der Nachspielzeit und vier Treffer im Elfmeterschießen genügten am Ende aber doch noch, um den FC Porto zu schlagen und als erste italienische Mannschaft in ein Youth-League-Finale einzuziehen.), ermittelten Porto und Milan am Abend den zweiten Finalteilnehmer in der Youth League. Die Portugiesen hatten sich zuvor im Achtelfinale gegen Alkmaar .

Mit fortlaufender Zeit übernahm Porto die Spielkontrolle, da Milan jedoch diszipliniert gegen den Ball arbeitete, blieben Chancen Mangelware.

Im Anschluss hatte Porto das ein oder andere Mal die Vorentscheidung auf dem Fuß. Unter anderem verpasste es Sousa, einen Fehler von Scotti vor dem eigenen Tor auszunutzen . So blieb die Partie offen.Bei Milan ersetzte Simmelhack im Sturm Camarda - den jüngsten eingesetzten Spieler der Serie-A-Geschichte. Und der Däne sollte in den anschließenden Minuten mächtig im Fokus stehen.

Der Unglücksrabe bei den Portugiesen war dabei erneut Bras, der sich zu viel Zeit lief und Zeroli abschoss. Im Anschluss verlor der Portugiese auch noch den Zweikampf gegen den Milan-Kapitän, der in den Strafraum marschierte und den Ball am Torwart vorbeilegte. Sein Dribbling wurde zur unfreiwilligen Vorlage für Simmelhack, der aus kurzer Distanz einschob .So retteten sich die Mailänder in das Elfmeterschießen - und dort setzten sich die Rossoneri erneut durch.

/  🏆 117. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Elfmeterschießen im EM-Playoff-Finale: Georgien gegen Griechenland jetzt live im TV und StreamSommer, Fußball, Begeisterung! In weniger als 100 Tagen startet die Europameisterschaft 2024, und Deutschland steht Kopf.
Herkunft: tzmuenchen - 🏆 41. / 63 Weiterlesen »

DFB-Pokal : Bayern-Frauen nach Elfmeterschießen im FinaleSpielbericht zum Spiel Bayern München - Eintracht Frankfurt
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Arminias Pokal-Krimi endet mit einem Triumph im ElfmeterschießenDer DSC hat mit einem Sieg gegen Preußen Münster im Elfmeterschießen das Finale des Westfalenpokals erreicht.
Herkunft: nwnews - 🏆 22. / 68 Weiterlesen »

3:1 i.E. gegen Nantes: Olympiakos im Finale der Youth LeagueSpielbericht zum Spiel Olympiakos Piräus - FC Nantes

Krimi im Elfmeterschießen: Real zieht ins Halbfinale einEin Spektakel wie im Hinspiel ist es nicht, trotzdem gehen Manchester City und Real Madrid an die Grenzen. Am Ende zieht Real ins Halbfinale der Königsklasse ein - und trifft nun auf die Bayern.
Herkunft: szaktuell - 🏆 61. / 61 Weiterlesen »

Champions League: Krimi im Elfmeterschießen: Real zieht ins Halbfinale einManchester - Real Madrid hat Titelverteidiger Manchester City in einem weiteren Viertelfinal-Krimi ausgeschaltet und ist ins Halbfinale der Champions
Herkunft: sternde - 🏆 31. / 63 Weiterlesen »