Max Nagl (Husqvarna): Zu viel Traktion am Start

• 📰 SpeedweekMag
  • 23 sec. here

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Nach einem ausgezeichneten zweiten Rang im ersten Lauf von Trentino geriet der deutsche Husqvarna-Werksfahrer Max Nagl beim Start zum zweiten Lauf in Probleme, hatte zu viel Traktion und musste deshalb vom Gas gehen.

Nagl klärt auf, was geschehen ist: «Das Hinterrad hatte zu viel Traktion, so dass ich vom Gas gehen musste und deshalb fiel ich sofort zurück. Am Ende der ersten Runde lag ich auf Platz 22.»

Nach dem Getümmel der ersten Runde konnte der Oberbayer vom Ende des Feldes schnell aufholen, seinen Rhythmus finden und in den folgenden Runden fast das halbe WM-Fahrerfeld überholen. Und das auf einem Kurs, auf dem das Überholen besonders schwierig ist! ärgerte sich nach dem Rennen trotzdem: «Ich habe danach alles gegeben, um so weit wie möglich nach vorn zu fahren und beendete das Rennen auf Platz 8.

/  🏆 91. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Möggers: Max Nagl (Husqvarna) gewinnt HitzeschlachtMit einem 2-1-1-Ergebnis gewann Krettek-Haas-Husqvarna-Pilot Max Nagl bei subtropischen Temperaturen den zweiten Lauf der ADAC MX Masters im österreichischen Möggers. Jordi Tixier (KTM) flog heftig ab.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Max Nagl (KTM), P2 in Loket trotz SturzNach einem Sturz im zweiten Lauf musste Max Nagl (KTM) eine Aufholjagd starten, die ihn bis auf P2 führte. In der Gesamtwertung der offenen tschechischen Meisterschaften liegt Nagl trotzdem weiterhin vorn.

Reutlingen: Tixier ist Champion, Tagessieg Max NaglMit 3 Laufsiegen gewann Max Nagl (Husqvarna) die Finalrunde der ADAC MX Masters in Reutlingen. Der französische Ex-Weltmeister Jordi Tixier (KTM) konnte auf Gesamtrang 2 seinen Titel erfolgreich verteidigen.

KTM, Husqvarna und GASGAS: 20 WM-Titel in einem JahrKTM hat in den letzten drei Wochen nicht weniger als sieben weitere WM-Titel gewonnen, insgesamt sind es jetzt 327. Die Pierer Mobility AG räumte 13 Fahrer- und sieben Marken-WM-Titel ab.

MXGP: Desalle siegt, Cairoli stürzt, Nagl 5.Clement Desalle (Suzuki) hielt dem Druck seiner belgischen Landsleute van Horebeek und Strijbos stand und feierte seinen ersten Tagessieg in der Motocross-Premiumklasse MXGP. Max Nagl wird im zweiten Lauf 5.

GCC: Titel geht an HusqvarnaDas Saisonfinale zur Deutschen Cross-Country-Meisterschaft im hessischen Bauschheim war ein heisser Tanz. Vor dem Rennen konnten sich noch fünf Fahrer Hoffnungen auf die Meisterkrone ausrechnen.