• News: 22%
  • Publisher: 89%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Beim Bundesliga-Spiel zwischen dem SC Freiburg und Borussia Dortmund gehen die Gäste in der elften Minuten in Führung. Mats Hummels trifft nach einer Ecke von Julian Brandt. Der Treffer des 34-Jährigen ist einer für die Geschichtsbücher und einer, für den der BVB-Verteidiger ganz langen Anlauf nehmen musste.

Der 34-jährige Mats Hummels hat sich beim Spiel zwischen dem SC Freiburg und Borussia Dortmund in die Geschichtsbücher der Bundesliga eingetragen. Sein Kopfballtreffer zum zwischenzeitlichen 1:0 für den Vizemeister in der elften Minute war ein besonderer. Als erst sechster Spieler in der 60-jährigen Liga-Geschichte hat der Weltmeister von Rio nun in 16 Spielzeiten in Folge ein Bundesliga-Tor erzielt.

Hummels hat sich seine Tore gut aufgeteilt. Als Torjäger trat er in seiner langen Karriere nicht in Erscheinung. In insgesamt 420 Bundesliga-Spielen für den BVB und Bayern München kommt er gerade einmal auf 31 Treffer. Sein erstes Tor erzielte er als 19-Jähriger am 18. Oktober 2008 bei einem 3:3 des BVB bei Werder Bremen. Im ersten Dortmunder Meisterjahr 2010/2011 und in der Pandemie-Spielzeit 2020/2021 traf er jeweils fünfmal ins gegnerische Tor.

Hummels ist der erste Spieler seit Thon, der in den Kreis vorstoßen kann. Der Schalke-Legende gelang der Sprung in der Spielzeit 1999/2000. Im Schatten des Dortmunders positionieren sich zwei weitere Spieler. BVB-Teamkollege Marco Reus kann es in dieser Spielzeit auf 15 Jahre in Folge bringen und Hummels-Kumpel Thomas Müller dürfte schon in Kürze mit einem Tor für den FC Bayern München ebenfalls auf 15 Jahre kommen.

/  🏆 3. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Frauen-Bundesliga: FC Bayern eröffnet Saison in FreiburgMeister FC Bayern München eröffnet an diesem Freitag die Saison in der Bundesliga der Fußballerinnen mit der Partie beim SC Freibur ...
Herkunft: mz_de - 🏆 115. / 51 Weiterlesen »

Frauen-Bundesliga: FC Bayern eröffnet Saison in FreiburgFußball
Herkunft: RTL_com - 🏆 101. / 51 Weiterlesen »

Frauen-Bundesliga: FC Bayern eröffnet Saison in Freiburgidowa.de informiert Sie zuverlässig über aktuelle Nachrichten, spannende Geschichten und Hintergründe - alles, was in Bayern passiert
Herkunft: idowa - 🏆 34. / 63 Weiterlesen »

Frauen-Bundesliga: Spektakuläres Remis zwischen SC Freiburg und FC BayernSaison-Eröffnung in der Frauen-Bundesliga und gleich ein spektakuäres Remis zum Auftakt: Meister FC Bayern muss beim SC Freiburg in letzter Sekunde den Ausgleichstreffer hinnehmen.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

Frauen-Bundesliga: FCB mit Last-Minute-Remis in FreiburgAuftakt in die neue Fußball-Bundesliga der Frauen: Titelverteidiger FC Bayern kommt beim SC Freiburg nur zu einem 2:2-Remis.
Herkunft: ZDFheute - 🏆 9. / 74 Weiterlesen »

Turbulenter Auftakt der Frauen-Bundesliga: Bayern kassiert spätes 2:2 in FreiburgSpielbericht zum Spiel SC Freiburg - Bayern München
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »