Marcel Schrötter stürzt im Supersport-WM-Rennen in Jerez

• News: 23%
  • Publisher: 65%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Marcel Schrötter (MV Agusta) kämpfte um Platz zwei, stürzte jedoch in der Pedrosa-Kurve. Nicolo Bulega (Ducati) feierte einen weiteren Sieg.

Marcel Schrötter kämpft im Samstags-Rennen der Supersport-WM in Jerez um Platz zwei und stürzt - Weltmeister Nicolo Bulega feiert weiteren Sieg - Marcel Schrötter kam beim ersten Rennen der Supersport-WM in Jerez nur auf der 15. Position ins Ziel. Schrötter ging von Startplatz drei ins Samstags-Rennen und duellierte sich mit Ducati-Pilot Federico Caricasulo um die zweite Position. In der Pedrosa-Kurve kam Schrötter zu Sturz.

Schrötter kam mit 41 Sekunden Rückstand als 15. ins Ziel und kassierte immerhin einen WM-Punkt. Den dritten Platz in der Meisterschaft hatte Schrötter bereits beim vorletzten Event in Portimao sichergestellt. Der Sieg im Samstags-Rennen ging an Nicolo Bulega . Der Italiener, der bereits als Weltmeister der Supersport-WM-Saison 2023 feststeht, fuhr einem souveränen Sieg entgegen und überquerte die Ziellinie mit knapp fünf Sekunden Vorsprung.

Stefano Manzi lieferte sich mit Federico Caricasulo ein spannendes Duell um Platz zwei. Manzi setzte sich mit 0,039 Sekunden Vorsprung gegen seinen Landsmann durch und holte sich Platz zwei.Der vierte Platz ging an Ex-Moto2-WM-Pilot Jorge Navarro , der aber bereits 8,3 Sekunden Rückstand auf den Sieger hatte. Valentin Debise musste sich knapp geschlagen geben und wurde als Fünfter gewertet.Adrian Huertas war als Sechster der bestplatzierte Kawasaki-Pilot.

/  🏆 28. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Marcel Schrötter Sturz auf Platz 4, Cortese 15.Marcel Schrötter zeigte auf dem Sachsenring ein starkes Wochenende, bis ihm im Rennen ein Fehler unterlief. Sein Landsmann Sandro Cortese sammelte nach zwei Stürzen noch einen WM-Punkt.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Marcel Schrötter (MV Agusta): «Müssen damit aufhören»Den Circuito de Jerez kennt Marcel Schrötter wie seine Westentasche, doch mit der MV Agusta F3 800 RR fährt er dieses Wochenende zum ersten Mal dort. Den Trainings-Freitag der Supersport-WM beendete er als Vierter.

Sam Lowes führt das FP1 in Brünn an, Marcel Schrötter auf Platz fünfBeim GP von Tschechien setzte sich Sam Lowes im FP1 in Brünn an die Spitze. Marcel Schrötter belegt trotz einer Operation den fünften Platz. Tom Lüthi und Domi Aegerter landeten auf den Plätzen 19 und 29. In der Moto3-Klasse beeindruckte Jason Dupasquier mit der elftbesten Zeit.

Marcel Schrötter: Erster SSP-Sieg im letzten Anlauf?Schon vor dem Finale in Jerez steht Marcel Schrötter als WM-Dritter fest. Der Bayer hat am Wochenende bereits seine zweite Saison mit MV Agusta im Kopf, hofft aber auch auf seinen ersten Supersport-Sieg.

Verzögerungen und Stürze beim Supersport-Rennen auf der Isle of Man TTHeftige Niederschläge und ein umgestürzter Baum sorgen für Verzögerungen beim Supersport-Rennen auf der Isle of Man TT. Bruce Anstey macht den Anfang, während Vorjahressieger Hutchinson schwach startet.

Bulega gewinnt Supersport-Rennen in MisanoNicolò Bulega (Ducati) gewinnt das Supersport-Rennen in Misano und sichert sich seinen 25. Saisonsieg. Marcel Schrötter (MV Agusta) belegt den 15. Platz.