Lorenz, Kopfball, Tor - Münster siegt nach 1:3-Rückstand

• News: 29%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Spielbericht zum Spiel FC Viktoria Köln - Preußen Münster

Preußen Münster hat in einer packenden Drittligapartie bei Viktoria Köln einen 1:3-Rückstand in einen 5:3-Sieg gedreht und im Kampf um den Relegationsplatz zum Zweitligaaufstieg weiter die Nase vorn. Matchwinner war dabei Lorenz, der an allen fünf Toren beteiligt war. vierfach: Sticker, Kubatta und Marseiler begannen anstelle von May , S. El Mala und Becker . Außerdem musste nach dem Aufwärmen kurzfristig Fritz einspringen, der Russo ersetzte.

Köln ließ sich von den weiteren Ausfällen nicht beeindrucken und erwischte einen Traumstart: Bereits nach vier Minuten nutzten die Hausherren einen Fehler der in der Anfangsphase fahrig wirkenden Gäste. Sticker fand Handle, der den Ball zum 1:0 ins Tor löffelte. Die Viktoria blieb das aktivere Team, ohne dabei zwingende Chancen zu kreieren. Einzig eine Ecke von Marseiler brachte Gefahr .Münster fand ab der 20.

Nach Wiederanpfiff erwischten erneut die Gastgeber den besseren Start, erhöhten durch ein schönes Tor aus der Drehung von Marseiler auf 3:1 und hätten fast eine Minute später gegen den herausgeeilten Schulze Niehues nachgelegt. Doch wie schon im ersten Durchgang übernahm anschließend Münster nach und nach das Kommando.

In der 60. Minute zirkelte Lorenz dann einen Eckball direkt auf das Tor, wo Voll den Ball bedrängt von Batmaz zum erneuten Anschlusstreffer ins Tor faustete. Anschließend arbeiteten die Preußen am Ausgleich: Der eingewechselte Kyerewaa spielte einen Konter unsauber aus und Batmaz verpasste nach Konter in Überzahl . Doch dann brachte erneut ein Eckball von Lorenz den Ausgleich: Hahn stieg am höchsten und köpfte ein .

/  🏆 117. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Militär: Steinmeier besucht Truppenübungsplatz MunsterMunster - Bundespräsident Frank-Walter Steinmeier hat bei einem Truppenbesuch im niedersächsischen Munster die Bedeutung der Verteidigungsbereitschaft
Herkunft: sternde - 🏆 31. / 63 Weiterlesen »

DFB-Pokal: Ritters Kopfball-Tunnel beendet Saarbrückens Final-TraumAnalyse, Aufstellungen und Torschützen zum Spiel 1. FC Saarbrücken - 1. FC Kaiserslautern
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Ritters Kopfball-Tunnel beendet Saarbrückens Final-TraumSpielbericht zum Spiel 1. FC Saarbrücken - 1. FC Kaiserslautern

Champions League: FC Bayern darf dank 'Kopfball-Ungeheuer' Kimmich träumenAuf nachfrage zu Julian Nagelsmann weicht Harry Kane ein wenig aus. er wollte sich lieber auf die Saison mit Thomas Tuchel konzentrieren.
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »

Kimmichs Torpedo-Kopfball bringt FC Bayern ins CL-HalbfinaleDer Traum von wenigstens einem Titel in dieser Saison lebt beim FC Bayern München. Dank des Torpedo-Kopfballtores von Joshua Kimmich gewannen die Münchner das Viertelfinal-Rückspiel der Champions League gegen den FC Arsenal und stehen im Halbfinale.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

Champions League: FC Bayern steht im Halbfinale dank Joshua Kimmichs Torpedo-KopfballFC Bayern besiegt Arsenal in der Champions League
Herkunft: BR24 - 🏆 5. / 84 Weiterlesen »