Last-Minute-Remis gegen Stuttgart: Alles hat ein Ende, nur Leverkusens Serie nicht

• 📰 derspiegel
  • 23 sec. here
  • News: 15%

Sport Nachrichten

Fußball-News

Bayer Leverkusen macht es gegen den VfB Stuttgart schon wieder: Erneut hat das Team in der Nachspielzeit getroffen und die erste Saisonniederlage verhindert. Trainer Xabi Alonso dürfte kurz vor der Heiligsprechung stehen.

bekam Bayer bei 1:2-Rückstand noch einmal einen allerletzten Freistoß, Sky-Livereporter Wolf Fuss rief aus: »Einen Angriff wird der Schiedsrichter noch spielen lassen.« Der Ball segelt in den Stuttgarter Strafraum, und jeder im Stadion und vorm Bildschirm, wirklich jeder,Es ist der 21. Treffer von Bayer in dieser Saison nach der 85. Minute gewesen. In Worten: Der einundzwanzigste. Diesmal war es wieder Robert Andrich, der traf.

Minute war der Bayer-Ausglich eigentlich schon gefallen. Erneut hatte Adli von der Strafraumgrenze abgezogen. VfB-Torwart Alexander Nübel tauchte ab und kratzte den Ball im Liegen von der Torlinie. Der Abpraller geriet vor die Füße von Jonas Hofmann, der nur noch zum 2:2 einschieben musste, aber, niemand weiß wie: Nübel hatte sich in Sekundenbruchteilen aufgerappelt, die Faust hochgerissen und den Ball weggeboxt.

/  🏆 17. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Leverkusen bleibt nach Last-Minute-Remis gegen Stuttgart ungeschlagenBayer Leverkusen hält die Mega-Serie auch gegen den VfB Stuttgart am Leben. Wieder sorgt ein spätes Tor für großen Jubel beim neuen deutschen Meister.
Herkunft: Sky Sport News HD - 🏆 15. / 68 Weiterlesen »

Remis im Topspiel gegen Stuttgart: Ausgleich in letzter Minute – Leverkusen baut Serie ausMehrfach hatte der VfB Stuttgart Bayer Leverkusen am Rande einer Niederlage, immer fand Bayer einen Weg zurück in das Spiel. Erneut glich der Meister mit der letzten Aktion des Spiels aus.
Herkunft: derspiegel - 🏆 17. / 68 Weiterlesen »

Undav mit Last-Minute-Tor: Stuttgart 3:3 gegen HeidenheimStuttgart hat in letzter Sekunde ein Remis gegen Heidenheim gerettet. Nach 2:0-Führung lag der VfB kurz vor Schluss 2:3 hinten, ehe Undav den verdienten 3:3-Ausgleich erzielte.
Herkunft: ZDFheute - 🏆 9. / 74 Weiterlesen »

1:1 in Dortmund: Last-Minute-Leverkusen rettet RemisBorussia Dortmund hat Bayer Leverkusen am Rand der Niederlage. Es wäre die erste im 45. Pflichtspiel. Doch der Deutsche Meister verhindert diese einmal mehr in letzter Minute.

Undav rettet VfB Stuttgart: Wildes Remis gegen HeidenheimDer BVB gewann den Klassiker gegen Bayern München mit 2:0. Trainer Edin Terzic wurde nach dem ersten Auswärtssieg der Dortmunder gegen die Münchener seit knapp zehn Jahren emotional.
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »

Eintracht Frankfurt kämpft gegen Remis-Fluch in StuttgartEintracht Frankfurt will beim Auswärtsspiel in Stuttgart gegen den eigenen Remis-Fluch ankämpfen. Coach Dino Toppmöller muss bei der Aufstellung gegen die Schwaben zum Tüftler werden.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »