Kurzkritik Deutschland gegen Dänemark: VAR ganz gut

• News: 58%
  • Publisher: 67%

Fußball-EM 2024 Nachrichten

Sport,Schwerpunkt,Taz

Die DFB-Elf steht nach dem Jubel über zwei Tore und den Videobeweis im Viertelfinale. Die taz-Kurzkritik – das ganze Spiel in nur drei Sätzen.

Kurzkritik Deutschland gegen Dänemark: VAR ganz gut Die DFB-Elf steht nach dem Jubel über zwei Tore und den Videobeweis im Viertelfinale. Die taz-Kurzkritik – das ganze Spiel in nur drei Sätzen.Ein Spiel, zwei Teams, drei Sätze. Das ist das Prinzip des schnellen Spielberichts auf taz.de bei dieser Europameisterschaft. Kurz nach dem Schlusspfiff stehen die Sätze auf der Seite.

Wir würden Ihnen hier gerne einen externen Inhalt zeigen. Sie entscheiden, ob sie dieses Element auch sehen wollen.Ich bin damit einverstanden, dass mir externe Inhalte angezeigt werden. Damit können personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr dazu in unserer Datenschutzerklärung.

Tschechien – Türkei 1:2 Der tschechische Torwart Jindrich Stanek tunnelt Güler, das hat einen Hauch von Majestätsbeleidigung! Belgien, im braun-hellblau-weißen Auswärtstrikot , ließ seine Fans beim Public Viewing in Eupen mit technisch feinem Fußball ohne jede Durchschlagskraft verzweifeln – aber immerhin, es geht weiter – gegen Frankreich.

Ein schönes, ehrlich erspieltes Ergebnis – und nun wenigstens auf dem Sofa das Hochprozentige: pentru bine und pre dobro! Nach langer Zeit torlosen Standfußballs machen zwei Elfer in der zweiten Hälfte das Spiel dann doch spannnend, die auf der einen Seite Maskenmann Kylian Mbappé und auf der anderen Lewandowski himself – nervtötend trippelnd und auch erst in der Wiederholung – verwandeln.

Und treffen völlig unverhofft in der achten Minute der Nachspielzeit durch Mattia Zaccagni und werden in letzter Sekunde doch noch zu Helden. Eine spätere Analyse später Tore lesen Sie hier.Albanien – Spanien 0:1 Spanien kann auch mit einer B-Mannschaft ein EM-Spiel dominieren und gewinnt gegen harmlose Albaner.

Das Tor zählt nicht, anders als das Schweizer 1:0 durch den einspringenden Dan Ndoye, dessen erstes Länderspieltor auch der im letzten Spiel überragende Manuel Neuer nicht verhindern kann. Zu groß war das Entsetzen über die Verletzung des Ungarn Barnabas Varga, der lange auf dem Feld behandelt werden musste, bevor er, durch Decken von Blicken Schaulustiger abgeschirmt, vom Platz gebracht werden musste. Eine Analyse der Demoversuche kritischer Ju­ris­t:in­nen vor dem Spiel im Bannkreis der UEFA lesen Sie hier.

Sport Schwerpunkt Taz Tageszeitung

/  🏆 26. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Kurzkritik Dänemark gegen Serbien: Nullnummer die ZweiteAuch das letzte Spiel des Abends, Dänemark gegen Serbien, endet mit Unentschieden und ohne Tore. Die taz-Kurzkritik – das ganze Spiel in nur drei Sätzen.
Herkunft: tazgezwitscher - 🏆 26. / 67 Weiterlesen »

Kurzkritik Slowenien gegen Dänemark: Ausgerechnet!Bei der Menge an EM-Spielberichten kommt man gar nicht mehr hinterher mit dem Lesen. Besser: Die taz-Kurzkritik – das ganze Spiel in nur drei Sätzen.

Kurzkritik Dänemark gegen England: England bleibt EnglandBei der Menge an EM-Spielberichten kommt man gar nicht mehr hinterher mit dem Lesen. Besser: Die taz-Kurzkritik – das ganze Spiel in nur drei Sätzen.

Kurzkritik Deutschland gegen Schottland: Sommermärchenhafter AuftaktBei der Menge an Spielberichten kommt man gar nicht mehr hinterher mit dem Lesen. Besser: Die taz-Kurzkritik – das ganze Spiel in nur drei Sätzen.

Kurzkritik Deutschland gegen Ungarn: Schon wieder schönBei der Menge an EM-Spielberichten kommt man gar nicht mehr hinterher mit dem Lesen. Besser: Die taz-Kurzkritik – das ganze Spiel in nur drei Sätzen.

Kurzkritik Schweiz gegen Deutschland: Note? AusreichendDie DFB-Auswahl spielt diesmal nicht wirklich märchenhaft, wird aber dennoch Gruppensieger. Die taz-Kurzkritik – das ganze Spiel in nur drei Sätzen.