Krimi im Elfmeterschießen: Real zieht ins Halbfinale ein

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Ein Spektakel wie im Hinspiel ist es nicht, trotzdem gehen Manchester City und Real Madrid an die Grenzen. Am Ende zieht Real ins Halbfinale der ...

Ein Spektakel wie im Hinspiel ist es nicht, trotzdem gehen Manchester City und Real Madrid an die Grenzen. Am Ende zieht Real ins Halbfinale der Königsklasse ein - und trifft nun auf die Bayern.

Toni Kroos und Erling Haaland lieferten sich mit Real Madrid und Manchester City ein enges Duell.hat Titelverteidiger Manchester City in einem weiteren Viertelfinal-Krimi ausgeschaltet und ist ins Halbfinale der Champions League eingezogen. Nach einem schmeichelhaften 4:3-Erfolg im Elfmeterschießen fordern die Königlichen im Halbfinale nun den FC Bayern München. Nach regulärer Spielzeit und Verlängerung hatte es 1:1 gestanden.

Rodrygo hatte Real zunächst in Führung gebracht - doch im Anschluss schnürte City die Gäste mit fast dauerhaftem Ballbesitz in der eigenen Hälfte ein. Trotz Dauerdominanz reichte es in der regulären Spielzeit nur zum Ausgleich durch Kevin De Bruyne . Im Elfmeterschießen parierte Real-Torwart Andrij Lunin dann zwei Strafstöße der Engländer - ehe Nationalspieler Antonio Rüdiger den entscheidenden für Real verwandelte.

Im Gegensatz zum spektakulären 3:3 vor einer Woche entwickelte sich in Manchester zunächst keine furiose Partie. City kontrollierte wie gewohnt den Ball, Real dagegen setzte auf schnelle Umschaltmomente. In einem solchen landete der Ball über Vinicius Junior im Strafraum bei Rodrygo, der zunächst Torhüter Ederson anschoss und dann den Abpraller zur Führung verwertete.

Diese Passivität wurde von De Bruyne bestraft, der den Ball nach einem missglückten Klärungsversuch von Nationalspieler Antonio Rüdiger unter die Latte ins Tor schoss. Anschließend ging beiden Teams langsam die Kraft aus, auch deshalb ging es schließlich ins Elfmeterschießen.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 55. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Arminias Pokal-Krimi endet mit einem Triumph im ElfmeterschießenDer DSC hat mit einem Sieg gegen Preußen Münster im Elfmeterschießen das Finale des Westfalenpokals erreicht.
Herkunft: nwnews - 🏆 22. / 68 Weiterlesen »

FC-Bayern-Frauen gewinnen DFB-Pokal-Halbfinale gegen Eintracht Frankfurt im ElfmeterschießenDie deutschen Meisterinnen von Bayern München sind dem VfL Wolfsburg dank Torhüterin Maria Luisa Grohs ins Endspiel des DFB-Pokals gefolgt und haben das erste Traumfinale seit 2018 perfekt gemacht.
Herkunft: Sky Sport News HD - 🏆 15. / 68 Weiterlesen »

Sechs-Tore-Krimi gegen Atlético: BVB stürmt ins CL-HalbfinaleNach einem Doppelschlag in der ersten Hälfte steht Borussia Dortmund eigentlich schon fast im Halbfinale der Champions League. Doch ein Hummels-Eigentor und eine Schwächephase bringen Atlético Madrid zurück ins Spiel. Am Ende sorgen wieder zwei schnelle Tore für die Entscheidung: Der BVB gewinnt mit 4:2.
Herkunft: ntvde - 🏆 3. / 89 Weiterlesen »

Darts: Krimi-Sieg! Schindler fightet sich ins HalbfinaleMartin Schindler stürmt am dritten Tag der NEO.bet International Darts Open ins Halbfinale. Gegen Danny Noppert liefert sich „The Wall“ ein spannendes Duell auf Augenhöhe.
Herkunft: SPORT1 - 🏆 109. / 51 Weiterlesen »

del-eishockey-play-offs-halbfinale-fischtown-pinguins-EHC München verliert im Overtime-KrimiSehen Sie hier die Highlights des 2. Halbfinalspiels in den DEL-Play-Offs zwischen dem EHC München und den Fischtown Pinguins.
Herkunft: BR24Sport - 🏆 39. / 63 Weiterlesen »

Eishockey-Krimi: Straubing Tigers ziehen ins Playoff-Halbfinale einIm März und April finden in der DEL die Playoffs 2024 statt. Hier gibt es alle Infos zum Eishockey-Showdown
Herkunft: WA_online - 🏆 103. / 51 Weiterlesen »