Kiels Keeper liefert unglaubliche erste Halbzeit

• News: 33%
  • Publisher: 89%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Nur vier Treffer in einer Halbzeit, das ist im Handball eine katastrophale Bilanz für einen Handball-Bundesligisten. Die HSG Wetzlar erlebt in Kiel 30 ganz bittere Minuten. Der SC Magdeburg feiert im Spitzenduell des 3. Spieltags der Bundesliga einen knappen Sieg.

Champions-League-Sieger SC Magdeburg und Titelverteidiger THW Kiel drücken der Handball-Bundesliga schon zum Beginn der neuen Saison ihren Stempel auf. Der SC Magdeburg gewann das Spitzenspiel gegen die SG Flensburg-Handewitt 31:29 , der THW Kiel setzte sich ungefährdet mit 33:22 gegen die HSG Wetzlar durch. Beide Mannschaften bleiben damit ungeschlagen.

Der THW machte schon in der ersten Halbzeit gegen Wetzlar alles klar. Nach einem zähen Beginn führten die Norddeutschen vor den 9971 Zuschauern nach sieben Minuten nur mit 1:0, starteten dann aber gegen die überforderten Mittelhessen durch. Kiels Keeper Tomas Mrkva hatte schon zur Pause 14 Paraden auf seinem Konto, nur vier Tore erzielte Wetzlar in der ersten Hälfte. Am Ende der Partie hatte Mrkva 18 Bälle abgewehrt.

In der langen erfolgreichen Geschichte des Rekordmeisters ist diese beeindruckende erste Hälfte allerdings weit davon entfernt, historisch bedeutsam zu sein: Zweimal ließ der THW jeweils gegen TuS Wellinghofen gar kein Tor in der ersten Halbzeit zu.

Die Flensburger erlebten vor den 6600 Zuschauern in der Magdeburger Arena schon in der achten Minute den ersten Schreckmoment. Nach einem harten Foul von Johannes Golla an Philipp Weber zogen die Schiedsrichterinnen den Videobeweis zurate, beließen es aber bei einer Zeitstrafe für den Kapitän der deutschen Nationalmannschaft. Zunächst konnte sich keine der beiden Mannschaften auf mehr als einen Treffer absetzen. Die erste Zwei-Tore-Führung erzielte Felix Claar in der 26.

Am Donnerstag steht mit dem 109. Schleswig-Holstein-Derby zwischen Flensburg und Kiel das nächste Top-Duell auf dem Programm. Der SC Magdeburg ist schon am Mittwoch bei den ebenfalls noch ungeschlagenen Füchsen Berlin gefordert.

/  🏆 3. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

In der ersten Halbzeit: Diesen medizinischen Notfall gab es bei Fortuna-Gala in ArenaEs waren bange Minuten in der Düsseldorfer Arena. Die allermeisten Fans bekamen im Stadion überhaupt nichts von dem medizinischen Notfall mit. Fortunas Teamarzt Ulf Blecker rannte sofort zur Unglücksstelle und leistete Erste Hilfe. Was passiert war.
Herkunft: rponline - 🏆 8. / 75 Weiterlesen »

Club mit Anschlusstreffer in wildem Spiel: Zur Halbzeit 1:3 im TraditionsduellKaiserslautern/Nürnberg - Der 1. FC Nürnberg reist mit geschwächter Personaldecke nach Rheinland-Pfalz: Felix Lohkemper und Christopher Schindler fehlen verletzungsbedingt, Ahmet Gürleyen aufgrund seiner Rotsperre - trotzdem ist was drin. Der Live-Ticker zum Mitfiebern.
Herkunft: nordbayern - 🏆 33. / 63 Weiterlesen »

ADAC GT Masters: Fakten und Zahlen zur HalbzeitDas Beste aus der ersten Saisonhälfte des ADAC GT Masters: Corvette mit den meisten Führungskilometern, Mercedes-PIloten räumen die meisten Pokale ab.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Hinten desolat, vorne ohne Glück, 0:2 zur Pause: Geht noch was in Halbzeit zwei?Fürth - Das Kleeblatt möchte sich gegen Hannover 96 mit einem Sieg in die Länderspielpause verabschieden. Dass Coach Zorniger die Partie nach seiner Sperre von der Tribüne aus verfolgen muss, macht die Aufgabe nicht leichter. Der Live-Ticker zum Mitfiebern.