Ken Roczen (Suzuki/P3): Habe gelernt, cool zu bleiben

• 11 min. at publisher
  • News: 41%

Supercross Nachrichten

Lights,Shoot-Out,450

Beim 13. Lauf der US Supercross-Meisterschaften zeigte der deutsche HEP Suzuki Pilot Ken Roczen einen klaren Aufwärtstrend und beendete das Rennen auf dem Podium. Dabei hätte es für ihn noch besser laufen können.

Beim 13. Lauf der US Supercross -Meisterschaften zeigte der deutsche HEP Suzuki Pilot Ken Roczen einen klaren Aufwärtstrend und beendete das Rennen auf dem Podium. Dabei hätte es für ihn noch besser laufen können.mit einigen Herausforderungen. Die Strecke war am Vormittag durch Regenfälle noch sehr aufgeweicht und trocknete bei Temperaturen um 10 Grad Celsius auch nur sehr langsam ab.

Ich hatte einen guten Start und befand mich während des gesamten Rennens direkt hinter, dem späteren Sieger]. Er war besonders im Waschbrett verdammt schnell. Ich musste durch die Whoops springen und habe damit leider viel Zeit verloren. Am Ende des Tages bin ich froh, wieder auf dem Podium zu stehen.

Lights Shoot-Out 450 250 Suzuki Ktm Roczen Villopoto Dungey

/  🏆 91. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Vorschau: Finale der US Nationals mit Ken RoczenIm Finale der US Nationals in Crawfordsville wird es im Kampf um Rang 2 zwischen Ken Roczen (Honda) und Marvin Musquin (KTM) noch einmal spannend. Roczen könnte beim Ironman-National noch Vizemeister werden.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Ken Roczen nach Crash: Wie viel Pech kann ein Mensch haben?Erneut musste HRC-Werksfahrer Ken Roczen in Nashville nach einem unverschuldeten Crash Schadensbegrenzung betreiben und kam auf Rang 8 ins Ziel. Alle Experten sind sich einig: Roczen hat extrem viel Pech.

Ken Roczen: Warum er die KTM 450 und Florida liebtIn Anaheim gewann mit Roczen erstmals seit 12 Jahren wieder ein Europäer einen Supercross-WM-Lauf. Das Ausnahmetalent über sein Bike, das Training mit Ryan Villopoto und intensive Radfahrten.

Jett Lawrence (HRC): Rekord von Ken Roczen egalisiertBis zum 10. Lauf der US Supercross-Meisterschaften in Indianapolis war Ken Roczen der einzige Fahrer in der Geschichte der Triple Crown Events, der alle 3 Rennen gewinnen konnte. Nun hat Jett Lawrence (Honda) nachgezogen

Ken Roczen (Honda): «Ich hatte einen Schutzengel»Salt Lake City liegt in 1.300 Metern Höhe und war ein Härtetest für die Physis der Fahrer. Bei sich ändernden Streckenverhältnissen kämpften die Piloten mit der Traktion. Ken Roczen fing am Ende eine heikle Situation ab.

St. Louis: Eli Tomac siegt, Probleme für Ken RoczenMit einem Dreifach-Sieg gewann Eli Tomac (Yamaha) das Triple Crown Event von St. Louis vor Cooper Webb (Yamaha, 5-6-2) und Hunter Lawrence (Honda, 8-2-4). Ken Roczen (Suzuki) haderte auf P12 mit technischen Problemen.