• 25 sec. here
  • Publisher: 86%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Harry Kane hat dem FC Bayern mit einem Tor in der Nachspielzeit gegen RB Leipzig einen Heimsieg in der Fußball-Bundesliga gerettet.

Harry Kane hat dem FC Bayern München mit einem Tor in der Nachspielzeit gegen RB Leipzig einen Heimsieg in der Fußball-Bundesliga gerettet. Durch das 2:1 bewahrten die Bayern ihre Minimalchance auf den Meistertitel, der Rückstand auf Bayer Leverkusen beträgt weiter acht Punkte. Leipzig bleibt auf Platz fünf.

' Leipzig mit guten Chancen, aber Bayern in Führung Leipzigs Torwart Jannis Blaswich verhinderte zu Beginn eine Führung der Bayern, als er einen Abschluss von Kane parierte . Leroy Sané hatte in der 34. Minute den Führungstreffer auf dem Fuß und scheiterte ebenfalls an Blaswich. Nach der Pause hatte Leipzig sehr gute Chancen: Amadou Haïdara scheiterte an Bayern-Torwart Manuel Neuer , Mohamed Simakan wenige Sekunden später am linken Pfosten .

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 4. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Ein Trio überragt, Sané ganz schwach: Die Noten zum Bayern-Sieg gegen LeipzigDer FC Bayern schlägt RB Leipzig mit 2:1 und feiert damit nach drei Niederlagen in Serie wieder einen Sieg. Die Noten für die Münchner.
Herkunft: focusonline - 🏆 6. / 82 Weiterlesen »

Andriy Lunin beim Real-Sieg in Leipzig: Besser als der teuerste Keeper der WeltEigentlich war Andriy Lunin in Madrid zu Saisonbeginn zur Nummer drei im Tor degradiert worden. In Leipzig sorgte er nun dafür, dass Real sich einen mäßigen Auftritt erlauben konnte – auch, wenn der Schiedsrichter mithalf.
Herkunft: SPIEGEL_Top - 🏆 98. / 51 Weiterlesen »

3:0-Sieg gegen den FC Bayern: Leverkusen verkleidet sich als MeisterBayer in Karnevalsstimmung: Es flogen Süßigkeiten und Lukáš Hrádecký feierte mit einem Clown. Auf dem Platz traten die Leverkusener wie ein zukünftiger deutscher Meister auf – und zeigten einmal mehr Münchner Eigenschaften.
Herkunft: SPIEGEL_Sport - 🏆 45. / 63 Weiterlesen »

Sieg in letzter Sekunde: Bayern-Basketballer jubeln in BelgradEin erfolgreicher Distanzwurf fast mit der Schlusssirene sorgt für einen knappen EuroLeague-Auswärtssieg für die Basketballer des FC Bayern München.
Herkunft: BR24Sport - 🏆 39. / 63 Weiterlesen »

Bayern-Boss Freund: 'Freuen uns auch über dreckigen Sieg'In Rom zählt für den FC Bayern nur ein Sieg. Für Christoph Freund darf der auch 'dreckig' sein.
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »