Jeffrey Herlings (KTM) kritisiert Quali-Rennen

• 11 min. at publisher
  • News: 42%

Mx1 Nachrichten

Mx2,Motocross,Motocross-Wm

Nach den schweren Unfällen von Thomas Kjer Olsen und Maxime Renaux während der Qualifikationsrennen reißt die Kritik an den Samstagsrennen nicht ab. Nun hat sich der amtierende Weltmeister Jeffrey Herlings geäußert.

äußerte sich der amtierende MXGP-Weltmeister zum aktuellen Qualifikationsmodus in der Motocross -WM: «Ich kann nur als Athlet sprechen. Meinetwegen können die Samstagsrennen abgeschafft werden. Wir haben das Drama mit Thomas Kjer Olsen gesehen. Nun ist die Geschichte mit Maxime Renaux passiert, der sich imvier Wirbel gebrochen hat. Wofür fahren wir denn am Samstag? Das Rennen hat keinerlei Bedeutung. Für mich ist das reine Zeitverschwendung.

«Ich war in Frankreich nicht dabei und kann nicht sagen, was dort genau passiert ist. Dieund Prado haben gemeint, dass die Strecke oder zumindest die erste Kurve zu gefährlich war. Wie gesagt, ich war nicht dabei. In den USA gibt es für die Qualifizierten Preisgelder und in der WM müssen die Fahrer sogar bezahlen. Das sollte nicht sein.

Mx2 Motocross Motocross-Wm Mx-Wm Ktm Nagl Cairoli Herlings Roczen

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 91. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Jeffrey Herlings bleibt bis 2020 KTM-WerkspilotMX2-Dominator Jeffrey Herlings verlängerte seinen Vertrag mit KTM vorzeitig. Der Niederländer bleibt bis 2020 im Red Bull KTM Werksteam und steigt 2017 in die MXGP auf.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Jeffrey Herlings (KTM) kam, sah und siegteEli Tomac (Kawasaki) gewann in Crawfordsville die US-Nationals. Doch die Show stahl im der Mann, der aus Holland kam und auf Anhieb gewann: Jeffrey Herlings (KTM) stürzte und gewann nach einer Aufholjagd.

Jeffrey Herlings (KTM) gewinnt trotz SturzIm zweiten MX2-Lauf von Valkenswaard musste sich Jeffrey Herlings nach suboptimalem Start erst durch das Feld arbeiten. Er stürzte, fiel zurück und siegte am Ende doch mit erdrückender Überlegenheit.

Villars: Jeffrey Herlings (KTM) gewinnt SaisonfinaleIn einem packenden Saisonfinale in Frankreich setzte sich Jeffrey Herlings (KTM) gegen Max Anstie (Husqvarna) durch. Max Nagl (Husqvarna) kämpfte mit Handicap auf Platz 12 und wurde Gesamt-Achter der Motocross-WM 2017.

Jeffrey Herlings (KTM): «Moto 1 war ein Desaster»Wegen eines verklemmten Steins in der Hinterradbremse kam Jeffrey Herlings im ersten Lauf von Maggiora nur auf Rang 6 ins Ziel. Nach seinem Sieg im zweiten Lauf konnte er in der Gesamtwertung deutlich aufholen.

Kegums: Jeffrey Herlings (KTM) gewinnt Lauf 1Vor dem Start des ersten MXGP-Laufs begann es in Kegums zu regnen. Red Bull KTM Werksfahrer Jeffrey Herlings setzte sich schon in der ersten Runde an die Spitze und gewann vor Tim Gajser (Honda) und Glenn Coldenhoff.