In Unterzahl: Leipzig kassiert spätes 1:1 in Hoffenheim

• 31 sec. here
  • News: 16%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Sinsheim - RB Leipzig gibt den Sieg bei der TSG Hoffenheim spät aus der Hand. Für die Gastgeber könnte das Remis im Rennen um die internationalen Startplätze dennoch zu wenig sein.

Vor 25.066 Zuschauern brachte Benjamin Sesko den Champions-League-Teilnehmer aus Leipzig in der 38. Minute in Führung, die Andrej Kramaric spät ausglich. Zu diesem Zeitpunkt waren die Gäste nur noch zu zehnt, nachdem Xavi wegen wiederholten Foulspiels die Gelb-Rote Karte gesehen hatte. Nach nicht einmal 15 Minuten hatten auch die Gäste einen Ausfall zu beklagen. Österreichs Nationalspieler Xaver Schlager verletzte sich ohne gegnerische Einwirkung am Knie und humpelte nach längerer Behandlungspause vom Platz. Für ihn kam sein Landsmann Nicolas Seiwald.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 33. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

In Unterzahl: Leipzig kassiert spätes 1:1 in HoffenheimRB Leipzig gibt den Sieg bei der TSG Hoffenheim spät aus der Hand. Für die Gastgeber könnte das Remis im Rennen um die internationalen Startplätze dennoch zu wenig sein.
Herkunft: AZ_Augsburg - 🏆 14. / 69 Weiterlesen »

Herkunft: szaktuell - 🏆 61. / 61 Weiterlesen »

Herkunft: express24 - 🏆 16. / 68 Weiterlesen »

TSG 1899 Hoffenheim gewinnt Last-Minute-Spektakel gegen Borussia Mönchengladbach: Sieben-Tore-Thriller in SinsheimDie TSG 1899 Hoffenheim hat ein Last-Minute-Spektakel gegen Borussia Mönchengladbach dank eines Tores von Anton Stach in der Nachspielzeit gewonnen.
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »

Last-Minute-Remis gegen Leipzig: Hoffenheim verhindert herben Europa-League-DämpferZum Auftakt des 32. Bundesliga-Spieltags steht RB Leipzig in Unterzahl kurz vor einem Auswärtssieg bei 1899 Hoffenheim. Doch die um den Einzug in den Europapokal kämpfenden Sinsheimer schlagen gegen die bereits für die Champions League qualifizierten Sachsen in letzter Sekunde zurück.
Herkunft: ntvde - 🏆 3. / 89 Weiterlesen »