HIGHLIGHTS: Benzema trifft erst vorne, dann hinten

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Auch Harry Kane trauert um die verstorbene Fußball-Ikone Bobby Charlton. Bayern-Stürmer Kane würdigte Charlton als"eine Legende dieses Spiels".

Englands Rekordtorschütze Harry Kane hat die verstorbene Fußball-Ikone Bobby Charlton als"eine Legende dieses Spiels" gewürdigt."Heute ist ein trauriger Tag für den englischen Fußball. Er ist einer der größten, wenn nicht der größte englische Spieler der Geschichte", sagte der Torjäger von Rekordmeister Bayern München wenige Stunden nach Charltons Tod.

Charlton war am Samstag im Alter von 86 Jahren gestorben."Ich bin stolz, dass ich die Chance hatte, ihn zu treffen. Er war ein fantastischer Mensch, hatte ein fantastisches Leben. Wir werden ihn vermissen", sagte Kane nach dem 3:1-Sieg der Bayern in Mainz. Kane und Charlton hatten sich im Oktober 2017 am Rande eines Trainings der Nationalmannschaft die Hand geschüttelt und kurz unterhalten.

Mit 49 Toren liegt Charlton in der Liste der englischen Rekordtorjäger hinter Kane und Wayne Rooney auf Rang drei. Bis Dienstag war Charlton mit 23 Toren noch bester England-Torschütze im Nationalstadion Wembley - dann traf Kane doppelt gegen Italien.Der FC Bayern München reagiert auf die Siege der direkten Konkurrenz und bleibt durch das 3:1 in Mainz auf Tuchfühlung zur Tabellenspitze.Zeigt in der 13.

/  🏆 80. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

HIGHLIGHTS: Benzema trifft erst vorne, dann hintenBeim 1:1-Unentschieden zwischen Al Ittihad und Al Taawoun brachte Karim Benzema sein Team mit einem Kopfballtor in Führung, doch nur vier Minuten nach seinem Treffer schoss der Franzose ins falsche Netz.
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »

JU-Deutschlandtag: Merz und Söder einigen sich auf UnentschiedenBeim Deutschlandtag der Jungen Union in Braunschweig wetteifern CDU-Chef Friedrich Merz und der CSU-Vorsitzende Markus Söder um den Nachwuchs. Auch wenn es keiner zugeben will, geht es doch um die K-Frage. Und um die Zukunft der Berliner Ampel.
Herkunft: rponline - 🏆 8. / 75 Weiterlesen »