Griezmann beleidigt Sánchez nach verpatztem Elfmeter

• 8 min. at publisher
  • News: 44%

Sport Nachrichten

Griezmann,Sánchez,Elfmeter

Atlético-Star Antoine Griezmann beleidigt offenbar Inter Mailands Alexis Sánchez nach einem verpatzten Elfmeter im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League.

Atlético-Star Antoine Griezmann leistet sich im Achtelfinal-Rückspiel der Champions League 3:2 einen heftigen Aussetzer – und beleidigt offenbar Inter Mailand s Alexis Sánchez !

Weil die Verlängerung torlos bleibt, kommt es zum Elfer-Drama – und dem Griezmann-Aussetzer als Sánchez seinen Schuss nicht verwandelt.„Am Ende ist es ein bisschen Glück im Elfmeterschießen. Denn man muss die richtige Seite wählen und den Schuss halten. Wenn der Spieler den Schuss perfekt ausführt, ist es unmöglich, ihn zu stoppen. Zum Glück konnte ich die Schüsse parieren.“„Ich freue mich für die Spieler und für die Fans.

Griezmann Sánchez Elfmeter Champions League Atlético Inter Mailand

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 90. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Liverpool: Jürgen Klopp hadert mit nicht gegebenem Elfmeter in letzter Minute im Tospiel gegen Manchester CityJürgen Klopp hat sich nach dem nicht gegebenen Elfmeter in letzter Minute im Topspiel zwischen dem FC Liverpool und Manchester City (1:1) aufgeregt.
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »

'Nie im Leben ein Elfmeter': RWE-Frust nach 1:1 in VerlEine Fehlentscheidung, zwei Elfmeter und ein kläglicher Fehlschuss: In Verl war einiges los. Während Sessa sich für den verpasste Sportclub-Sieg entschuldigte, haderte Rot-Weiss Essen besonders mit dem Elfmeter zum Ausgleich - blickt aber weiter nach oben.
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Freiburg 1:2: Für diese Wrestling-Szene gibt es keinen Elfmeter!Schiri-Ärger in Bochum! Der VfL Bochum verliert gegen den SC Freiburg mit 1:2. Eine Würge-Attacke im Strafraum erhitzte die Gemüter.
Herkunft: BILD - 🏆 82. / 53 Weiterlesen »

Ist das Elfmeter?: Die umstrittene Wrestling-Szene im VideoDie Highlights der Bundesliga-Partie VfL Bochum gegen Sport-Club Freiburg im Video.

Werder Bremen: Pleite im Rekordspiel! Elfer-Frust für Werder-FrauenDie Werder-Frauen mussten sich in Köln mit einem strittigen Elfmeter geschlagen geben.
Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »

Herkunft: SPORTBILD - 🏆 90. / 51 Weiterlesen »