Gladbach - Augsburg 1:1: Gladbach gewinnt nicht – und keiner weiß, warum

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Gladbach - Augsburg 1:1 - Gladbach gewinnt nicht – und keiner weiß, warum

Klarer Fall von verpasstem Sieg!

Gladbach führt lange 1:0 gegen Augsburg, kassiert dann doch noch den späten Ausgleich durch Caligiuri .5. Minute: Augsburg-Keeper Gikiewicz kann einen Embolo-Schuss nur noch vorne abwehren, erst versucht es Stindl, dann kommt Neuhaus von der Strafraumgrenze zum Schuss und versenkt das Leder – das 1:0!Gladbachs Embolo muss danach das Spiel entscheiden: Der Schweizer taucht alleine vor Gikiewicz auf, trifft aber nur den Pfosten . In der 84.

Die Borussia überlegen – und über 20 Minuten ein Mann mehr. Der eingewechselte Framberger wird innerhalb von vier Minuten zweimal verwarnt , fliegt mit Gelb-Rot vom Platz. Erst foult der Rechtsverteidiger Gladbachs Wolf, dann begeht er ein taktisches Foul an Embolo. Da Gladbach den Sack nicht zumacht, passiert das, was oft geschieht: Lainer kriegt den Ball nicht weg, Caligiuri haut einfach mal drauf, der von Wendt abgefälschte Ball schlägt neben dem rechten Pfosten ein.