• Publisher: 62%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Die Füchse Berlin können derzeit nicht verlieren. Im Topspiel der Handball-Bundesliga gewinnen die Berliner deutlich gegen die Rhein-Neckar Löwen. Ein Däne ...

Die Füchse Berlin können derzeit nicht verlieren. Im Topspiel der Handball-Bundesliga gewinnen die Berliner deutlich gegen die Rhein-Neckar Löwen. Ein Däne überragt.haben ihre weiße Weste in der Handball-Bundesliga gewahrt. Die Berliner gewannen vor 7143 Zuschauern in der Max-Schmeling-Halle gegen die Rhein-Neckar Löwen mit 38:32 .

Nach dem neunten Sieg im neunten Spiel bleiben die Hauptstädter Tabellenführer. Bester Berliner Werfer war der überragende Mathias Gidsel mit elf Toren. Bei den Löwen war es Juri Knorr mit acht Toren. Die Partie begann zunächst sehr ausgeglichen. Die Füchse leisteten sich ein paar technische Fehler und liefen so zunächst einem knappen Rückstand hinterher. Nach knapp fünf Minuten lagen sie 3:5 zurück. Und nach rund zehn Minuten humpelte auch noch Kreisläufer Max Darj mit einer Fußverletzung aus der Halle und kam nicht mehr zurück.Die Berliner wachten nun aber auf. Fünf Tore in Serie von Gidsel brachten die Gastgeber erstmalig in Führung.

Nach dem Seitenwechsel zogen die Gastgeber wieder an und auf 30:22 davon. Denn nun glänzte auch Keeper Dejan Milosavljev mit einigen wichtigen Paraden. Die Löwen bäumten sich aber noch einmal auf, kamen rund neun Minuten vor Ende auf 26:31 wieder heran. Der Berliner Heimsieg geriet aber nicht mehr in Gefahr.Die Füchse Berlin können derzeit nicht verlieren. Im Topspiel der Handball-Bundesliga gewinnen die Berliner deutlich gegen die Rhein-Neckar Löwen.

/  🏆 55. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Vor dem Hit Berlin gegen Löwen: Gegner-Coach schwärmt von Füchse-StarVor dem Kracher der Füchse gegen die Rhein-Neckar Löwen verrät Gäste-Trainer Sebastian Hinze (44) auf welchen Berliner er richtig abfährt.
Herkunft: SPORTBILD - 🏆 90. / 51 Weiterlesen »

Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »

Handball HBL: Berlin gegen Löwen - Liveticker - 9. SpieltagLiveticker vom Spiel Füchse Berlin gegen Rhein-Neckar Löwen vom 12.10.2023: heute live.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

- Rhein-Neckar Löwen : | 9. SpieltagInfos, Statistik und Bilanz zum Spiel Füchse Berlin - Rhein-Neckar Löwen
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

- Rhein-Neckar Löwen 1:1 | 9. SpieltagLiveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Füchse Berlin - Rhein-Neckar Löwen

- Rhein-Neckar Löwen 38:32 | 9. SpieltagEreignisse beim Spiel Füchse Berlin - Rhein-Neckar Löwen