Fußball-EM der Frauen 2022: Elfmeter in der Verlängerung - Deutschland trifft im Halbfinale auf Frankreich

• 📰 derspiegel
  • 31 sec. here
  • News: 16%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Niederlandes Abwehrspielerin Stefanie van der Gragt hatte auf der Linie geklärt, der Pfosten stand im Weg – Frankreich brauchte einen Elfmeter, um ins Halbfinale einzuziehen. Dort trifft das Team auf Deutschland.

Frankreich heißt der Halbfinal-Gegner der deutschen Fußball-Nationalmannschaft bei der EM in England. Die Französinnen hatten sich im Viertelfinale gegen die Niederländerinnen trotz zahlreicher vergebener Chancen 1:0 bezwungen. Der einzige Treffer der Partie fiel in der Verlängerung per Foulelfmeter.

In der ersten Hälfte war Frankreich drückend überlegen. Das Team von Corinna Diacre hatte viele Chancen. Ein Schuss ging nur gegen den Pfosten, die beiden besten vereitelte aber Abwehrspielerin Stefanie van der Gragt, die einen Schuss auf der Linie klärte – und einen ein paar Meter vor dem Tor . Auch wenn die Überlegenheit nun nicht mehr so groß war, hatte Frankreich auch nach dem Seitenwechsel mehr Chancen. Grace Geyoro köpfte noch kurz vor Ende der regulären Spielzeit aus kurzer Distanz neben das Tor , Torhüterin Daphne van Domselaar rettete gegen Renard .

Niemanden interessiert Frauenfußball 😂 Egal wie sehr ihr das aus politischer Korrektheit her hyped und versucht zu pushen. So durchschaubar 😂

Hoffe die Franzosen fliegen raus... heute unverdient gewonnen!

Naja wenn die Schiedsrichterin auch gegen einen spielt, kann die bessere Mannschaft nur verlieren. Dürfte spannend werden am Mittwoch gegen die DFB_Frauen

/  🏆 17. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Frankreich schießt sich ins EM-Halbfinale gegen DeutschlandIm Viertelfinale gegen die Niederlande sind die Französinnen zwar deutlich überlegen, vergeben jedoch viele Chancen. Erst in der 102. Minute gelingt Eve Perisset der erlösende Treffer. Nun fordern sie die DFB-Frauen im Halbfinale heraus - für das französische Team ist das schon jetzt historisch.
Herkunft: ntvde - 🏆 3. / 89 Weiterlesen »

Frauen-Fußball-EM - Schweden zieht ins Halbfinale einBei der Fußball-Europameisterschaft haben die Schwedinnen das Halbfinale erreicht. SWEBEL Rettung in letzter Minute! Glückwunsch
Herkunft: DLFNachrichten - 🏆 96. / 51 Weiterlesen »

UEFA Frauen-EM 2022, Viertelfinale: Frankreich - NiederlandeWir sind startklar! ⚽️ Ab 20:15 Uhr überträgt das sportstudio das letzte Viertelfinale der Fußball-EM im 📺 und im Livestream! Anpfiff in der Partie 🇫🇷 vs. 🇳🇱 ist um 21:00 Uhr. FRANED I WEURO2022 sportstudio Diese Übertragung die eh keiner schaut sind rausgeschmissenes Geld ! Da bringen ja die Tisch Tennis Frauen mehr Leistung! o_dfbfrauen schon mal was von klimakrise gehört ? sportstudio sportstudio Wenn das der VAR ist, wird mir so einiges klar.
Herkunft: ZDF - 🏆 57. / 62 Weiterlesen »

Frauen-EM, Frankreich oder Niederlande: Wer wäre besser für Deutschland?Unsere DFB-Frauen stehen im EM-Halbfinale. Der Gegner: Frankreich oder Niederlande. Wer wäre besser? Ein sehr vielsagender Artikel... Niederlande!
Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »

Fußball-EM der Frauen, Deutschland – Österreich: Jetzt ist der EM-Titel möglichDeutschland ist im Flow – und scheint nach dem Sieg gegen Österreich bereit für den großen Wurf. Hinten hat Merle Frohms noch immer keinen Treffer kassiert, vorne wütete Alex Popp. Und auch das Glück spielte eine Rolle. Nr.1 Im Flow war das Aluminium, sonst wenig. Luck played a very big roll!
Herkunft: derspiegel - 🏆 17. / 68 Weiterlesen »

Fußball-EM: Sembrant schießt Schweden in der Nachspielzeit ins EM-HalbfinaleTrotz drückender Überlegenheit gelang Schweden im EM-Viertelfinale lange kein Tor. Erst als alle schon mit der Verlängerung rechneten, schlug Linda Sembrant zu. Nun trifft Schweden auf Gastgeber England.
Herkunft: SPIEGEL_Sport - 🏆 45. / 63 Weiterlesen »