Fußball-Bezirksliga: SV Bruchhausen-Vilsen unterliegt TuS Sulingen

• 24 sec. here
  • Publisher: 62%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

In Durchgang eins präsentierte sich der SV Bruchhausen-Vilsen gegen den TuS Sulingen schwach. Nach dem Seitenwechsel wurde es zwar besser, doch die Punkte ...

In Durchgang eins präsentierte sich der SV Bruchhausen-Vilsen gegen den TuS Sulingen schwach. Nach dem Seitenwechsel wurde es zwar besser, doch die Punkte nahm der Gast aus dem Südkreis mit nach Hause.in der Fußball-Bezirksliga Hannover dem TuS Sulingen geschlagen geben. 3:4 hieß es nach 90 Minuten aus Sicht des Klubs aus dem Luftkurort.

Vilsen-Coach Torsten Klein sah"eine total zerfahrene erste Halbzeit". Nach elf Minuten segelte ein Freistoß von der Seitenauslinie in den Strafraum der Gastgeber. Torhüter Maximilian Kues rutschte weg, sodass der Ball abgefälscht einschlug."Kein Vorwurf an ihn, so was passiert", sagte Klein über seinen Keeper. Insgesamt sei das Tor dennoch der Kategorie"Slapstick" zuzuordnen gewesen – so jedoch auch das 1:1 .

/  🏆 55. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Internationaler Frauentag: Poetry Slam in VilsenZum internationalen Frauentag haben Lisa-Marie zum Mallen mit Vanessa Delekat in Bruchhausen-Vilsen gelesen und musiziert. Die Scheune war bis auf den ...
Herkunft: weserkurier - 🏆 55. / 62 Weiterlesen »

Handball-Oberliga Frauen: TV Oyten II unterliegt dem TuS Komet ArstenEine ehemalige Oytenerin entscheidet das Spiel für den TuS Komet Arsten. Die Drittligareserve des TV Oyten II verliert erneut.

TuS Metzingen (Frauen) | Vereinsprofil 2023/24Alle Infos zum Verein TuS Metzingen (Frauen) ⬢ Kader - News - Termine - Spielplan - Historie - Statistiken ⬢ Wettbewerbe: Frauen-Bundesliga, DHB-Pokal Frauen
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Final Four: TuS Metzingen ringt Oldenburg nach Siebenmeterwerfen nieder - im Finale wartet BietigheimDie TuS Metzingen und die SG BBM Bietigheim bestreiten das Finale im DHB-Pokal der Frauen. Metzingen setzte sich im Siebenmeterwerfen gegen Oldenburg durch.
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »

TuS Brotdorf unterliegt in Handball-Saarlandliga Zweibrücken IINach dem unerwarteten Derby-Sieg gegen Merzig/Hilbringen vergeigt der TuS Brotdorf das Heimspiel gegen Zweibrücken II.
Herkunft: szaktuell - 🏆 61. / 61 Weiterlesen »

TuS Metzingen - SG BBM Bietigheim 30:28 | FinaleEreignisse beim Spiel TuS Metzingen - SG BBM Bietigheim