Europa League: Eintracht Frankfurt begeistert beim FC Barcelona und steht im Halbfinale

• 📰 SPIEGEL_Sport
  • 23 sec. here

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Eintracht Frankfurt hat das größte Spiel der Klubgeschichte seit mehr als 60 Jahren gewonnen. Beim Sieg in Barcelona traf Filip Kostić doppelt, Angreifer Rafael Borré erzielte ein Traumtor. Die Tore der Gastgeber fielen erst spät.

Foto: Joan Monfort / APAuf dem Platz traf Filip Kostic bereits in der 4. Minute per Strafstoß zur Frankfurter Führung.Den schönsten Treffer des Abends legte Frankfurts Angreifer Rafael Borré nach 36 Minuten mit einem Distanzschuss nach.Tor Nummer drei, erneut von Kostic. Nach 67 Minuten lag die Eintracht 3:0 vorne, und das verdient.Barcelona drückte zum Ende hin noch einmal, doch es blieb bei zwei Treffern in der Nachspielzeit.

Auch Eintracht-Präsident Peter Fischer mischte sich unter die Fans. Er hatte die Duelle gegen Barcelona vorab als die größten Spiele der Vereinsgeschichte seit dem Europapapokalfinale 1960 gegen Real Madrid bezeichnet.Im Stadion sorgten die in weiß gekleideten Anhänger für eine sensationelle Atmosphäre.Auf dem Platz traf Filip Kostic bereits in der 4. Minute per Strafstoß zur Frankfurter Führung.