EM-Qualifikation: Schüller überragend - DFB-Frauen schlagen Island

• News: 22%
  • Publisher: 86%

Fußball Nachrichten

Nationalmannschaft,DFB-Team,Frauen

Die DFB-Frauen haben auch ihr zweites EM-Qualifikationsspiel gewonnen. Gegen Island zeigte vor allem Lea Schüller eine Klasse-Leistung.

Die DFB- Frauen haben auch ihr zweites EM-Qualifikationsspiel gewonnen. Beim 3:1 gegen Island zeigte vor allem Lea Schüller eine Klasse-Leistung. Von Christian Hornung Schüller brachte das deutsche Team in Aachen bereits in der 4. Minute mit einem Kopfball in Führung. Hlin Eiriksdottir gelang in der 23. Minute der Ausgleich, ehe erneut Schüller und in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit Lena Oberdorf alles klar machten.

Im ersten Gruppenspiel hatte das Team um die Wolfsburgerin Sveindís Jonsdottir allerdings Polen mit 3:0 abgefertigt, während sich die Mannschaft von Horst Hrubesch zu einem 3:2 gegen Österreich quälte - Überheblichkeit war also nicht angebracht. Und in der Tat: Nach der frühen Führung zeigte Island, das es durchaus in der Lage ist, die DFB-Frauen vor Probleme zu stellen.

Nationalmannschaft DFB-Team Frauen

/  🏆 4. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Lea Schüller trifft doppelt: DFB-Elf siegt gegen IslandDie deutschen Fußballerinnen feiern im zweiten Spiel der EM-Qualifikation den zweiten Sieg. Beim 3:1 gegen Island gelingt eine frühe Führung. Nach dem Ausgleich fallen die weiteren Tore vor der Pause.
Herkunft: express24 - 🏆 16. / 68 Weiterlesen »

Popp-Nachfolge: Schüller wird 'niemals Kapitänin'Stürmerin Lea Schüller hegt keine Ambitionen auf das Amt als Kapitänin der DFB-Frauen.
Herkunft: SPORT1 - 🏆 109. / 51 Weiterlesen »

EM-Quali-Erfolg gegen Island: DFB-Frauen wanken kurz, machen es am Ende aber deutlichDie DFB-Frauen schreiben ihren erfolgreichen Start in die EM-Qualifikation weiter fort. Auf den wackligen Auftakterfolg gegen Österreich folgt der klare 3:1-Sieg gegen Island. Das Team von Interims-Bundestrainer Horst Hrubesch geht früh in Führung und zeigt auf den Ausgleich eine starke Reaktion.
Herkunft: ntvde - 🏆 3. / 89 Weiterlesen »

3:1-Sieg gegen Island: DFB-Frauen auf EM-KursDie DFB-Frauen bejubeln ein Tor beim 3:1-Sieg gegen Island.
Herkunft: morgenpost - 🏆 64. / 61 Weiterlesen »

Deutschland gegen Island jetzt im Live-Ticker: DFB-Frauen erhöhen kurz vor der HalbzeitIn einer sensationellen Wendung im deutschen Frauenfußball wird Christian Wück, der strahlende WM-Held der U17, als neuer Bundestrainer der Frauen-Nationalmannschaft verkündet. Nach dem überraschenden Gewinn mit der U17 setzt Wück nun seine Erfolgsgeschichte bei den Frauen fort.
Herkunft: rosenheim24 - 🏆 104. / 51 Weiterlesen »