Eisbären Berlin erreichen nach Sieg gegen Straubing Tigers das DEL-Finale

• News: 37%
  • Publisher: 74%

Sport Nachrichten

DEL,Eisbären Berlin,Straubing Tigers

Ty Ronning erzielt zum zweiten Mal in dieser Serie das entscheidende Tor in der Overtime. Im Finale geht es nun gegen Bremerhaven.

mit 3:2 nach Verlängerung und setzten sich damit in der Halbfinalserie mit 4:1 durch. Ty Ronning erzielte in der 67. Spielminute das Siegtor. Zuvor hatten Marcel Noebels und Tobias Eder für die Berliner getroffen.Die 13.192 Zuschauer in der Arena am Ostbahnhof sahen im Auftaktdrittel einige defensive Unsicherheiten und gute Chancen auf beiden Seiten, aber keine Tore.

Kurz nach dem Beginn des Schlussabschnitts durften die Gäste erneut jubeln: Justin Scott schloss einen Konter erfolgreich ab. Die Hauptstädter antworteten allerdings nur 40 Sekunden später mit dem Ausgleichstreffer von Eder. In der regulären Spielzeit fielen trotz einiger guter Gelegenheiten auf beiden Seiten keine weiteren Tore. In der Overtime stellte Ronning mit einer feinen Einzelleistung den Finaleinzug der Berliner sicher.

DEL Eisbären Berlin Straubing Tigers Eishockey Bremerhaven Eder Marcel Noebels

/  🏆 10. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Eisbären Berlin erreichen DEL-Finale nach Sieg gegen Straubing TigersDie Eisbären Berlin haben ihren zweiten Matchball genutzt und die Finalspiele der Deutschen Eishockey Liga (DEL) erreicht. Der DEL-Rekordmeister setzte sich gegen die Straubing Tigers in Spiel fünf mit 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 1:0) nach Verlängerung in der eigenen Halle durch und trifft nach dem 4:1 in der Best-of-seven-Serie im Endspiel auf die Fischtown Pinguins Bremerhaven. Straubing verpasste die erste Finalteilnahme der Vereinshistorie.
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »

Eishockey: Sieg gegen Straubing: Eisbären Berlin stehen im DEL-FinaleBerlin – Einen Tag nach den Fischtown Pinguins Bremerhaven sind auch die Eisbären Berlin ins Finale der Deutschen Eishockey Liga (DEL)
Herkunft: sternde - 🏆 31. / 63 Weiterlesen »

Sieg gegen Straubing: Eisbären Berlin stehen im DEL-FinaleEinen Tag nach den Fischtown Pinguins Bremerhaven sind auch die Eisbären Berlin ins Finale der Deutschen Eishockey Liga (DEL) eingezogen.
Herkunft: AZ_Augsburg - 🏆 14. / 69 Weiterlesen »

Sieg gegen Straubing: Eisbären Berlin stehen im DEL-FinaleEinen Tag nach den Fischtown Pinguins Bremerhaven sind auch die Eisbären Berlin ins Finale der Deutschen Eishockey Liga (DEL) eingezogen. Mit 3:2 (0:0, 1:1, 1:1, 1:0) nach Verlängerung und setzten sich damit in der Halbfinalserie mit 4:1 durch. Ty Ronning erzielte in der 67. Spielminute das Siegtor. Zuvor hatten Marcel Noebels und Tobias Eder für die Berliner getroffen. Die 13.192 Zuschauer in der Arena am Ostbahnhof sahen im Auftaktdrittel einige defensive Unsicherheiten und gute Chancen auf beiden Seiten, aber keine Tore. Das änderte sich nach der ersten Pause: Noebels sorgte mit einem Powerplay-Treffer für die Führung der Hausherren. Die Straubinger erhöhten nun den Druck und konnten durch einen Distanzschuss von Philip Samuelsson ausgleichen. Kurz nach dem Beginn des Schlussabschnitts durften die Gäste erneut jubeln: Justin Scott schloss einen Konter erfolgreich ab

Eisbären Berlin gewinnen auch drittes HalbfinaleDie Eisbären Berlin sind nur noch einen Sieg vom Finale der Deutschen Eishockey Liga (DEL) entfernt.
Herkunft: bzberlin - 🏆 72. / 59 Weiterlesen »

4:2-Sieg in Mannheim: Die Eisbären spielen endlich Eisbären-EishockeyNach einem katastrophalen Start in das zweite Play-off-Spiel gegen die Adler kommen die Berliner in dieser Viertelfinal-Serie an. Lean Bergmann zieht dabei die Wut der Mannheimer auf sich.
Herkunft: Tagesspiegel - 🏆 42. / 63 Weiterlesen »