'Desaster': Tuchel hadert mit Neuer und dem Schiedsrichter

• News: 16%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Der Bayern-Trainer ist tief enttäuscht: 'Nichts, was ich sage, kann das irgendwie lindern.'

{ "placement": "banner", "placementId": "banner" }Der Bayern-Trainer ist tief enttäuscht: "Nichts, was ich sage, kann das irgendwie lindern."Ein Fehler,"der Manuel Neuer in 100 Jahren nicht passiert". Eine Entscheidung wie ein"absolutes Desaster": Thomas Tuchel haderte nach dem Schlusspfiff mit dem unglücklichen Aus in der Champions League."Die Jungs sind sehr enttäuscht.

Auch Torwart Neuer, der fast 90 Minuten überragend gehalten und die Bayern beim Rekordsieger damit im Spiel gehalten hatte, war völlig niedergeschlagen. Einen Schuss von Vinicius Junior konnte er nicht festhalten, Joselu glich die Führung von Alphonso Davies aus. "Das ist extrem bitter für mich, ich habe den Ball anders erwartet, eher Richtung Brustkorb, er ist dann einen Tick höher gegangen. Damit habe ich nicht gerechnet, dass da so ein minimaler Maulwurf drin war im Platz", sagte Neuer und gab zu:"Dieses 1:1 ist brutal." Nur vier Minuten später folgte der K.o.

/  🏆 109. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Sammer lobt Tuchel, Tuchel kritisiert SchiedsrichterDem Münchner Trainer wird eine 'taktische Meisterleistung' attestiert, der wiederum erregt sich über einen nicht gegebenen Handelfmeter.
Herkunft: SPORT1 - 🏆 109. / 51 Weiterlesen »

Tuchel richtig sauer auf Schiedsrichter: 'Schreckliche Erklärung'Video: Der FC Bayern fühlte sich bei Arsenal benachteiligt, weil der Schiedsrichter einen Handelfmeter nicht gab und dafür eine kuriose Erklärung gegenüber den Spielern hatte.
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Tuchel kritisiert Schiedsrichter-Team nach Champions-League-SpielThomas Tuchel hat die Leistung des Schiedsrichter-Teams nach dem Champions-League-Spiel deutlich kritisiert. Er bemängelte, dass ein Handelfmeter nicht zugesprochen wurde und dass die Arsenal-Profis reklamieren konnten, wie sie wollten.
Herkunft: derspiegel - 🏆 17. / 68 Weiterlesen »

Desaster bei „Die Höhle der Löwen“: Gleich zwei Deals aus neuer Folge geplatztZum Auftakt der 15. Staffel von „Die Höhle der Löwen“ wurden vor der Kamera zwar mehrere Vereinbarungen für ein Investment getroffen,..
Herkunft: KINOde - 🏆 36. / 63 Weiterlesen »

Tuchel kritisiert Schiedsrichter nach Champions-League-SpielDer Trainer des FC Bayern München, Thomas Tuchel, hat nach dem Champions-League-Spiel gegen Arsenal den Schiedsrichter und sein Team kritisiert. Tuchel beklagte viele Entscheidungen gegen seine Mannschaft, insbesondere eine bizarre Aktion.
Herkunft: Tagesspiegel - 🏆 42. / 63 Weiterlesen »

Tuchel bemängelt Schiedsrichter-LeistungDie Bayern fliegen mit einem 2:2 im Viertelfinal-Hinspiel nach Hause. Mit der Leistung seines Teams ist Trainer Tuchel zufrieden - nicht aber mit der vom Unparteiischen.
Herkunft: AZ_Augsburg - 🏆 14. / 69 Weiterlesen »