Chancen ohne Ende: Belgien siegt dank Blitz-Start!

• 10 min. at publisher
  • News: 41%

Fussball EM 2024 Nachrichten

EM Highlight Clips,EM,Nationalmannschaft Belgien

Die Highlights der EM-Partie Belgien gegen Rumänien im Video. Belgien gewinnt verdient mit 2:0 gegen Rumänien. Mit einer starken ersten Halbzeit legte das Team von Domenico Tedesco den Grundstein für den Erfolg. Bereits in der 2. Minute erzielte Youri Tielemans den Führungstreffer für die Belgier. Nach dem Seitenwechsel kam Rumänien häufiger gefährlich vor das gegnerischere Tor - blieb jedoch erfolglos.

Minute die Führung bei einer Chance von Dennis Man festhielt, machte Kevin De Bruyne den Sieg perfekt. Damit haben jetzt alle Mannschaften in der Gruppe E drei Punkte. Tore: 1:0 Tielemans 2:0 De Bruyne Alle Highlights der EM sehen Sie mit BILD und MagentaTV!Um mit Inhalten von Drittanbietern zu interagieren oder diese darzustellen, brauchen wir deine Zustimmung.Ich bin damit einverstanden, dass mir Inhalte von Drittanbietern angezeigt werden.

EM Highlight Clips EM Nationalmannschaft Belgien Nationalmannschaft Rumänien Tedesco Domenico Lukaku Romelu De Bruyne Kevin No-Sport-App

/  🏆 90. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Chancen ohne Ende: Belgien siegt dank Blitz-Start!Die Highlights der EM-Partie Belgien gegen Rumänien im Video. Die Belgier vergeben durch Lukaku, de Bruyne und Co. zahlreiche Chancen, siegen dennoch!
Herkunft: BILD - 🏆 82. / 53 Weiterlesen »

Belgien verliert gegen die Slowakei: Die EM hat ihre erste große ÜberraschungBelgien verliert gegen Außenseiter Slowakei mit 0:1. Dabei werden zwei vermeintliche Tore von Romelu Lukaku mithilfe des VAR zurückgepfiffen
Herkunft: SZ_Muenchen - 🏆 86. / 53 Weiterlesen »

Sieg gegen Rumänien: Belgien lässt wieder viele Chancen liegen – holt aber ersten Erfolg bei dieser EMMöchten Sie wirklich alle Artikel aus Ihrer Merkliste löschen? Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.
Herkunft: derspiegel - 🏆 17. / 68 Weiterlesen »

Tom Brady schätzt die Chancen ein: Können die Kansas City Chiefs das Triple holen?KK Johnson überrascht mit einem Twitter-Video und erinnert an einen NFL-Star.
Herkunft: ransport - 🏆 80. / 55 Weiterlesen »

EM 2024: Ondrej Duda setzt gegen Ukraine auf die FansNach dem 1:0 gegen Belgien muss die Slowakei Freitag in Düsseldorf gegen die Ukraine ran
Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »

VAR kassiert zwei Tore von Romelu Lukaku ein: Die Slowakei schockt Belgien und gewinnt 1:0Der Favorit aus Belgien dominiert die zweite Halbzeit, vergibt aber Chancen im Minutentakt. Am Ende duselt sich die Slowakei zu drei Punkten.
Herkunft: Tagesspiegel - 🏆 42. / 63 Weiterlesen »