Champions League: Atletico Madrid ringt Inter Mailand nieder​

• 20 sec. here
  • Publisher: 75%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Memphis Depay rettet Atletico Madrid mit einem späten Tor in die Verlängerung, im Elfmeterschießen gelingt gegen Inter Mailand dann der Einzug ins Viertelfinale.

Memphis Depay rettet Atletico Madrid mit einem späten Tor in die Verlängerung, im Elfmeterschießen gelingt gegen Inter Mailand dann der Einzug ins Viertelfinale.mit 2:3 im Elfmeterschießen, nach regulärer Spielzeit und Verlängerung hatte es 1:2 gestanden. Das Hinspiel hatte Inter noch mit 1:0 gewonnen. und Memphis Depay trafen für Atletico und erzwangen so die Verlängerung, Federico Dimarco hatte Inter zunächst in Führung gebracht.

Die Hausherren begannen sehr präsent und aggressiv, Inter fand lange kaum Lösungen, um sich vom Druck zu befreien. Doch Dimarco nutzte eine der wenigen Chancen gleich eiskalt aus, Griezmann ließ Atletico quasi direkt im Gegenzug wieder hoffen. Und so sahen die Fans inAtletico gab weiter alles, hielt das Tempo sehr hoch - und stellte Inter immer wieder vor Probleme.

/  🏆 8. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Atlético Madrid und Inter Mailand gehen mit 1:1 in die HalbzeitpauseEine sehr kurzweilige Erste Hälfte geht zu Ende und zwischen Atlético Madrid und Inter Mailand steht es 1:1. Das verspricht viel Spannung für Durchgang Nummer zwei
Herkunft: ZDFheute - 🏆 9. / 74 Weiterlesen »

Inter Mailand : | Achtelfinale | Champions League 2023/24Aufstellung und Formation zum Spiel Atletico Madrid - Inter Mailand
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Altético Madrid gegen Inter Mailand mit dem Rücken zur Wand: Ausgerechnet Griezmann soll's richtenAtlético Madrid steckt in der Krise. Aus im Pokal, Ligapleiten und in der Champions League unter Druck. Gegen Inter soll es Antoine Griezmann richten.
Herkunft: Eurosport_DE - 🏆 89. / 52 Weiterlesen »

Serie A​: Deutscher trifft beim nächsten Sieg von Inter Mailand​Inter Mailand ist weiter auf dem Weg zum Titel. Nach dem 1:0-Sieg gegen Bologna führt die Mannschaft des ehemaligen Kölners Yann Bisseck die Tabelle mit 18 Punkten an. Dieser traf auch zum Sieg.
Herkunft: rponline - 🏆 8. / 75 Weiterlesen »

Inter Mailand 0:1 | 28. SpieltagSchema zum Spiel FC Bologna - Inter Mailand

Inter Mailand : | 28. SpieltagLiveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel FC Bologna - Inter Mailand