BVB schlägt Augsburg: Schwarz-gelbe Erleichterung

• 43 sec. here
  • News: 20%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Zunächst geht wieder alles schief und Elfmeter sind aktuell nicht die Stärke der Borussia – aber dank einer spielerisch überzeugenden zweiten Halbzeit bleibt Dortmund an den Champions-League-Plätzen dran.

nach nur zehn Minuten im schon vierten Spiel nacheinander mit 0:1 in Rückstand geraten war, und als Torjäger Erling Haaland nach 20 Minuten auch noch einen Elfmeter an die Latte gedroschen hatte, da deutete schon wieder alles daraufhin, dass die Krise der Westfalen weiter Fahrt aufnehmen wird.

"Diesmal haben Ergebnis und Leistung gestimmt", sagte der Trainer Edin Terzic,"deshalb sind wir etwas erleichtert." Dortmunds Sportchef Michael Zorc hatte bereits vor dem Anpfiff bei Sky bekräftigt, dass man"die Zielsetzung" habe, die Saison mit Terzic zu Ende zu bringen:"Ich bin felsenfest davon überzeugt, dass wir die Champions League in dieser Konstellation schaffen.

Doch Dortmund blieb aktiv, zwei Minuten später erhechtete Torwart Rafal Gikiewicz einen Haaland-Kopfball in tollkühner Manier. Die Augsburger sammelten in dieser Phase allerhand Motivationspunkte und schließlich köpfte Delaney in der 26. Minute einen Reus-Freistoß zum 1:1-Halbzeitstand ein. Es war bis hierher das angemessene Zwischenresultat nach einer ereignisreichen ersten Halbzeit.

Wie vorhin schon woanders gesagt, ab sofort sind auch Profi-Sportarten mit Körperkontakt verboten. Aus Solidarität zu den 80 Millionen, die eingesperrt sind. Die entsprechenden Minister haben es bloß noch nicht verkündet. Aber wohin dann mit den Millionen €€€? In Pflegeheime?

Friseure zu, Restaurants zu, Schulen zu, Kitas zu, Reisen verbieten, nur 1 Haushalt treffen, 15 km Hundeleine, Fitnessstudios zu, Vereinssport verboten.... aber verwöhnte Bundesligaprofis rennen aufm Platz ohne Maske rum. Köstlich diese Corona-Verarsche...