• 10 min. at publisher
  • News: 41%

Ssp Nachrichten

Supersport,Supersport-Wm,Sofuoglu

Rang 3 bekam Broc Parkes auf Nürburgring durch die Disqualifikation von Gino Rea geschenkt. In Imola will er aus eigener Kraft aufs Podest fahren.

Rang 3 bekam Broc Parkes auf Nürburgring durch die Disqualifikation von Gino Rea geschenkt. In Imola will er aus eigener Kraft aufs Podest fahren.Die Rückkehr des Australiers in die Supersport -WM hätte nach zwei erfolglosen Jahren bei den Superbikes kaum besser laufen können. Um die Siegerehrung wurde er zwar beschissen, weil erst nachträglich disqualifiziert wurde, Parkes war aber vom Fleck weg bester Kawasaki -Pilot. Und wurde letztlich als Dritter gewertet.

Bei Testfahrten in Valencia konnte er sich besser an die ZX-6R gewöhnen. «Wir konnten einige Dinge entwickeln und ich mein Gefühl für das Motorrad verbessern», erklärte der zweifache Vizeweltmeister. «Es ging nicht darum, Rekordrunden zu drehen. Trotzdem waren meine Rundenzeiten gut. Ich bin jetzt viel glücklicher, wie ich den Vorderreifen spüre. Und mit Imola kommt jetzt eine Rennstrecke, auf der ich mich immer wohlgefühlt habe.

Supersport Supersport-Wm Sofuoglu Lowes Linortner Honda Kawasaki Mv Agusta

/  🏆 91. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Stefan Bradl (Rang 4): Knapp am Podest vorbei!Nach der Bestzeit am Freitag und Rang 3 im Warm-up war ein Podestplatz Stefan Bradls erklärtes Ziel. Aber er scheiterte knapp.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Jonas Folger (Rang 9): «Habe das Podest vermasselt»Jonas Folger sprach von einem stümperhaften Fehler und ärgerte sich über seine verpatzte erste Runde in Las Termas.

China: Apple laut Analysten beim iPhone von Rang 1 auf Rang 5Das iPhone 15 verkauft sich im Reich der Mitte schlechter als von Apple erhofft. Huawei macht laut Canalys deutlich Verkäufe gut.
Herkunft: heise_de - 🏆 20. / 68 Weiterlesen »

Phillip Island, 1. Quali: Parkes in FrontBroc Parkes (Ten Kate Honda) mit erneuter Bestzeit. Supersport-Newcomer Jules Cluzel trumpfte mit Rang 2 auf!

Parkes bereits aus dem Titelkampf?Nach zuletzt zwei Nullrunden hat Kawasaki-Werksfahrer Broc Parkes den Anschluss an WM-Leader Chaz Davies verloren.

YART mit Parkes, Neukirchner und Silva auf TiteljagdSeit 2001 ist das Yamaha Austria Racing Team eine feste Grösse in der Endurance-WM. Die Saison 2015 wird mit der neuen Yamaha R1 und drei starken Piloten in Angriff genommen.