Berlin & Brandenburg: Füchse Berlin vorübergehend Tabellenführer

• News: 50%
  • Publisher: 89%

Berlin Nachrichten

Brandenburg,Füchse,Berlin

Die Füchse Berlin mussten beim Heimsieg gegen den VfL Gummersbach aber lange zittern. Im Kampf um einen Champions-League-Platz waren das aber enorm wichtige Punkte.

Berlin – Die Füchse Berlin haben zumindest vorübergehend die Tabellenspitze der Handball-Bundesliga zurückerobert. Die Hauptstädter gewannen am Sonntag vor 8735 Zuschauern in der Max-Schmeling-Halle gegen den VfL Gummersbach mit 29:26 . Allerdings kann der SC Magdeburg bei drei weniger absolvierten Spielen später mit einem Sieg beim TBV Lemgo wieder vorbeiziehen. Beste Berliner Werfer waren Hans Lindberg mit zehn und Mathias Gidsel mit sieben Tore.

Trainer Jaron Siewert konnte nach überstandener Verletzung wieder Nationalspieler Nils Lichtlein einsetzen, dafür fehlte erneut Kreisläufer Mijajlo Marsenic mit einer Handverletzung. Die Gastgeber übernahmen von Beginn an die Führung, in der Anfangsphase konnte Gummersbach allerdings noch immer wieder ausgleichen.

Die Füchse taten sich zunächst gegen die sehr kompakte und bewegliche Deckung der Gäste schwer, Lücken zu finden. Doch die eigene Abwehr mit Torhüter Dejan Milosavljev arbeitete ebenfalls sehr gut und so kamen sie vermehrt zu Ballgewinnen und schnellen Gegenstößen. Kurz vor der Pause wuchs der Vorsprung erstmalig auf fünf Tore an .

Doch nach dem Seitenwechsel vergaben die Gastgeber gleich reihenweise beste Wurfchancen. Der Rhythmus war komplett weg. Tore fielen fast nur noch durch Siebenmeter. Nach 52 Minuten war der Vorsprung hin und Gummersbach ging plötzlich erstmalig in Führung . Doch die Füchse holten sich mit einem 3:0-Lauf die Führung zurück. Und dieses Mal gaben sie den Vorsprung nicht wieder her.

Brandenburg Füchse Berlin Tabellenführer

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 3. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Berlin & Brandenburg: Füchse Berlin im Hinspiel gegen Nantes nur RemisDem Titelverteidiger droht in der European League das Aus im Viertelfinale. Die Berliner kamen daheim im Hinspiel gegen Nantes nur zu einem Remis. Damit könnte die nächste Titelchance weg sein.
Herkunft: ntvde - 🏆 3. / 89 Weiterlesen »

Berlin & Brandenburg: Füchse Berlin nur Remis gegen den THW KielDie Füchse haben im Meisterschaftskampf einen bitteren Punktverlust hinnehmen müssen. In der Schlussphase verspielten die Berliner eine Zwei-Tore-Führung.

Berlin & Brandenburg: Füchse Berlin erneut im Final Four der European LeagueDie Füchse Berlin wahren ihre letzte Titelchance. Eine starke Vorstellung im Viertelfinal-Rückspiel der European League in Nantes gibt wieder neues Selbstvertrauen.

Berlin & Brandenburg: Füchse Berlin kämpfen in Nantes um ihre letzte TitelchanceIm Pokal gescheitert, die Meisterschaft abgehakt. Den Füchsen bleibt nur noch in der European League eine realistische Titelchance. In Nantes erwartet sie aber eine Mammutaufgabe.

Berlin & Brandenburg: Füchse Berlin nach Pokalpleite gefrustet: 'Tut uns weh'Mit Pokalträumen angereist endete das Final-Four für die Füchse enttäuschend auf dem letzten Platz. Noch bleiben zwei Titelchancen. Aber das Programm der nächsten Wochen hat es in sich.

Berlin & Brandenburg: Füchse Berlin beim Pokal-Final-Four auf dem letzten PlatzEnttäuschung bei den Füchsen Berlin: Der Tabellenführer der Handball-Bundesliga verliert beim Final Four in Köln nach einem Einbruch in der zweiten Hälfte auch das Spiel um Platz drei gegen Flensburg.