• 11 min. at publisher
  • News: 53%

Sbk Nachrichten

Superbike,Superbike-Wm,Ducati

Per Highsider verabschiedete sich Ben Spies aus dem zweiten Superbike-Lauf in Assen. Den Sieg sicherte sich unbedrängt Noriyuki Haga. Max Neukirchner mit Problemen nur auf 9.

Per Highsider verabschiedete sich Ben Spies aus dem zweiten Superbike -Lauf in Assen. Den Sieg sicherte sich unbedrängt Noriyuki Haga. Max Neukirchner mit Problemen nur auf 9.Zweites Rennen, aber dieselben Akteure an der Spitze. Ben Spies preschte mit einem vorzüglichen Start direkt in die führende Position. Dahinter Haga, Neukirchner und Haslam.

Derweil machte sich Noriyuki Haga vorne auf und davon. Nach fünf Runden führte der Japaner bereits um 2,5 sec. vor seinem Teamkollegen Fabrizio, dem der bärenstarke Leon Haslam im Nacken sass. Dann folgen Jakub Smrz, Max Beukirchner, das Ten Kate-Duo Carlos Checa und Jonathan Rea. Regis Laconi und die beiden Briten Tom Sykes und Shane Byrne belegen ebenfalls noch eine Top-10 Platzierung. Corser und Xaus rangieren mit der BMW S1000R auf 11 bzw. 14.

Fünf Runden vor Schluss zieht Haga einsam seine Bahnen. Neuer Zweiter ist Leon Haslam der Fabrizio mittlerweile überholt und bereits um einige Zehntelsekunden diatanziert hat. Dahinter Smrz nach wie vor auf 4. 12 Sekunden hinter Haga raufen Rea und Sykes um den fünften Rang.

Ein feines Teamergebnis erreichte das BMW-Duo. Wie schon im ersten Lauf erzielte Troy Corser den zehnten Platz. Ruben Xaus brachte eine beherzte Fahrt Position 11 ein.

Superbike Superbike-Wm Ducati Honda Bmw Aprilia Kawasaki Neukirchner Suzuki

/  🏆 91. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Barcelona, Lauf 2: 10 Jahre nach Haga – Japaner siegtAls erster Japaner seit Noriyuki Haga konnte Yuta Okaya den zweiten Lauf der Supersport-WM 300 in Barcelona gewinnen. Alan Kroh verpasste die Punkte.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Assen, Lauf 2: Daniel Mogeda holt zweiten SiegWährend Kawasaki-Pilot Daniel Mogeda auch das zweite Rennen der Supersport-WM 300 in Assen gewann, wurde Markenkollege Loris Veneman für Platz 2 gefeiert. Phillip Tonn brachte die einzige KTM auf 13 ins Ziel.

WSBK Assen (Lauf 2): Toprak Razgatlioglu bezwingt Alvaro Bautista!Toprak Razgatlioglu feiert bei der Superbike-WM in Assen seinen ersten WSBK-Sieg auf dem TT Circuit - Jonathan Rea kollidiert mit Ex-Teamkollege Alex Lowes
Herkunft: MST_AlleNews - 🏆 28. / 65 Weiterlesen »

Assen, Lauf 2: Toprak holt historischen BMW-SiegDer zweite Lauf in Assen war unterhaltsam und bis in die letzte Runde umkämpft. BMW und Toprak Razgatlioglu holten ihren ersten Sieg auf dem TT Circuit und Remy Gardner (Yamaha) sein erstes Podium in der Superbike-WM.

Assen, Lauf 2: Van Straalen holt Ten-Kate-HeimsiegDas Meeting in Assen endete mit dem Heimsieg im zweiten Lauf der Supersport-WM 2024 von Glenn van Straalen (Ten Kate Yamaha). Marcel Schrötter (MV Agusta) wurde Neunter. Adrian Huertas (Ducati) ist neuer WM-Leader.

Imola, 2. Lauf: Haga wieder WM-LeaderDen Sieg im zweiten Lauf sicherte sich Pole-Mann Michel Fabrizio. Doch auch der zweite Rang genügte Noriyuki Haga, um die WM-Führung zu übernehmen. Simoncelli schlägt Biaggi!