Assen, 1. Lauf: Kawasaki-Star Tom Sykes gewinnt

• 11 min. at publisher
  • News: 47%

Sbk Nachrichten

Superbike,Superbike-Wm,Ducati

Es war ein Sieg mit Ansage: Nach seiner überlegenen Pole-Position am Samstag holte sich Tom Sykes in Assen seinen ersten Saisonsieg. Max Neukirchner erkämpft Platz 11.

Es war ein Sieg mit Ansage: Nach seiner überlegenen Pole-Position am Samstag holte sich Tom Sykes in Assen seinen ersten Saisonsieg. Max Neukirchner erkämpft Platz 11.Die Rennen der Superbike -WM gehen in Assen eigentlich über jeweils 22 Runden. Für BMW -Star Marco Melandri war das erste Rennen jedoch bereits in der Aufwärmrunde beendet: Seine BMW streikte, der Italiener schaffte es nicht einmal mehr zurück in die Startaufstellung.

Das Rennen wurde von Beginn an von Kawasaki-Star Tom Sykes dominiert. Der Brite verwies Jonathan Rea und Sylvain Guintoli auf die Plätze. Max Neukirchner holte mit Position 11 das Maximum aus seinen bzw. aus den Möglichkeiten seiner Ducati Panigale.Rea biegt nach dem Start als Führender in die Kurve ein, doch am Ausgang ist Pole-Setter Tom Sykes auf der besseren Linie und übernimmt den Platz an der Spitze. Dahinter Davide Giugliano , Eugene Laverty , Sylvain Guintoli , Jules Cluzel , Loris Baz , Carlos Checa , Ayrton Badovini und Michel Fabrizio . Max Neukirchner fällt von Startplatz 12 auf P14 zurück.

Superbike Superbike-Wm Ducati Honda Bmw Aprilia Kawasaki Neukirchner Suzuki

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 91. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Magny-Cours, Grid Lauf 2: Tom Sykes verliert 7 PlätzeDas Sprintrennen am Sonntagvormittag heißt offiziell «Tissot Superpole Race». Der Name rührt daher, weil das Rennergebnis zum Teil die Startaufstellung für das zweite Superbike-Rennen am Sonntagnachmittag definiert.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Donington, 1. Lauf: Kawasaki-Ass Tom Sykes gewinntNach der Pole-Position am Samstag holte der Kawasaki-Star auch den Sieg im ersten Rennen. Max Neukirchner in den Punkten.

Magny-Cours, 2. Lauf: Sykes verhöhnt seine GegnerDas Meeting der Superbike-WM in Magny-Cours brachte eine Vorentscheidung im Titelrennen. Kawasaki-Pilot Tom Sykes feierte einen weiteren Sieg, Eugene Laverty und Sylvain Guintoli auf dem Podium.

Magny-Cours, 2. Lauf: Sykes-Sieg reicht nichtMit einem fünften Rang sichert sich Max Biaggi den Superbike-WM-Titel 2012. Der letzte Sieg der Saison geht an Tom Sykes.

Laguna, 2. Lauf: Sykes-Sieg, Stürze, Defekte, DramenZahlreiche Stürze, Defekte und ein Rennabbruch beeinflusste den zweiten Lauf der Superbike-WM in Laguna Seca. Weltmeister Jonathan Rea blieb auf der Strecke, sein Kawasaki-Teamkollege Tom Sykes gewann.

Assen, Lauf 2: Domi Aegerter (Yamaha) triumphiertDen Sieg im zweiten Lauf der Supersport-WM 2022 in Assen sicherte sich erneut Dominique Aegerter, der damit das Glück seines Ten Kate Yamaha-Teams perfekt machte. Ducati, Triumph und MV Agusta in den Top-7.