Aberkanntes Tor: Cristiano Ronaldo ist außerordentlich empört

• 72 sec. here
  • News: 32%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

„Der Ball war einen halben Meter im Tor“: Weil das Siegtor von Cristiano Ronaldo in der Nachspielzeit keine Anerkennung findet, muss sich Portugal mit einem 2:2 in Serbien begnügen. Der Schiedsrichter bittet sofort um Vergebung.

Beim 2:0 in Amsterdam kommt es zu einer Weltpremiere bei der Spielleitung. Norwegen unterliegt den weiterhin sehr starken Türken.Die Szene an sich ist schnell erzählt: Serbiens Torwart Marko Dmitrovic unterlief eine Flanke von links, Ronaldo schoss mit rechts aus spitzem Winkel aufs Tor, und Stefan Mitrovic erwischte den Ball erst, als er die Linie überschritten hatte.

"Er hat mich zu sich gerufen und mich um Vergebung gebeten. Nur löst das jetzt auch nichts", sagte Portugals Trainer Fernando Santos nach seinem 1000 Pflichtspiel als Trainer:"Entschuldigen Sie, habe ich ihm gesagt, aber der Ball war einen halben Meter im Tor, und der Gegenspieler ist vom Linienrichter aus gesehen auf der anderen Seite des Balles - da war kein Hindernis. Das war so klar!" Dann wurde Santos grundsätzlich.

Zu den Wahrheiten von Belgrad gehörte freilich auch, dass der zweite deutsche Europameisterschafts-Gegner reichlich fahrlässig einen Zwei-Tore-Vorsprung verspielte. Zur Halbzeit führte der Europameister von 2016 mit 2:0, durch einen Kopfballdoppelpack von Liverpool-Stürmers Diogo Jota . Nach der Pause zogen die Serben aber nicht nur aber"DJ" den Stecker, sondern den Portugiesen insgesamt,"dabei hatte ich noch gewarnt", sagte Trainer Santos.

Dann aber kam die turbulente Nachspielzeit - mit einer berechtigten roten Karte für Nikola Milenkovic , und dem nicht gegebenen Tor, das Ronaldo doppelt schmerzte. Denn er ist nun seit dem 7:0 gegen Andorra oder auch seit vier Länderspielen ohne Treffer. Und damit weiterhin sieben Tore von den 109 Treffern entfernt, die der ehemalige Bundesligaprofi Ali Daei für den Iran erzielte - und die immer noch als Länderspiel-Weltrekord gelten.

Da gibt es keine Torlinientechnik?

Die Fans im Stadion, die da geschrien hätten, diese Leidenschaft.... ABER sie ist nicht da - und deshalb sind diese Spiele so sinnbefreit! Totaler Schmarrn!😠😷

Das ist doch nur eine Spiel...wieso so viele Ärger über ein Tor?

Wieso gibt es in der quali keinen VAR? Glaub es geht nicht um viel Kohle bei der quali, deshalb unnötig

/  🏆 119. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

WM-Qualifikation: Cristiano Ronaldo flippt nach 2:2 in Serbien ausPortugal verspielt in Serbien eine 2:0-Führung, auch weil der Schiedsrichter ein Tor von Superstar Cristiano Ronaldo (36) annulliert. Wie macht man Meinung und Stimmung, statt Meldung? So! „Tor geklaut“, wäre die faire Schlagzeile gewesen, denn er hatte vollkommen Recht, ob man ihn mag oder nicht! Eshat auch sein Grund wieso er Weg schmeißt. Naja bin zwar für Serbien, aber Tor ist nunmal Tor!Deutlicher gehts nicht😜
Herkunft: BILD - 🏆 82. / 53 Weiterlesen »

Arminia Bielefeld: Voglsammer ist von seinem Treffer schwer genervtSo genervt war wohl noch keiner nach seinem ersten Bundesliga-Treffer! Beim 1:1 zwischen Mainz und Bielefeld trifft Andreas Voglsammer (29) zum Ausgleich.

Bei Juventus Turin wächst der Unmut von und über Cristiano Ronaldo - WELTJuventus Turin gewinnt 3:1 gegen Genua, und trotzdem ist Cristiano Ronaldo enttäuscht. Der Superstar schmeißt sein Trikot wütend weg und legt sich mit Mitspielern an. Auch die Fans sind nicht mehr überzeugt vom Portugiesen.
Herkunft: WELT - 🏆 29. / 63 Weiterlesen »

Cristiano Ronaldo: Kapitäns-Binde nach Wut-Abgang wird versteigertEr war richtig sauer, aber letztendlich hat der Ausraster von Portugals Kapitän Cristiano Ronaldo gegen Serbien doch noch etwas Gutes.

EINTRACHT FRANKFURT: Starkes Comeback von Martin HintereggerErst Glück gehabt, dann Tor geköpft. Gegen Augsburg ist Martin Hinteregger der entscheidende Spieler - und bringt Eintracht nah ans Ziel. .