9. Spieltag: Neuer Höchstwert! Drei Rote Karten in einer Halbzeit

• 25 sec. here
  • Publisher: 55%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Obwohl nicht ein einziger Treffer fiel, war die 1. Halbzeit im Spiel zwischen dem FC Bayern und Darmstadt 98 historisch. Denn gleich drei Spieler wurden mit Glatt-Rot vom Platz gestellt - ein Novum in der Bundesliga.

Zudem wurden erst zum zweiten Mal in der Geschichte zwei Spieler innerhalb der ersten 21 Minuten des Platzes verwiesen. Bayerns Thomas Müller gewann am 7. Spieltag mit den Münchnern souverän mit 3:0 gegen Freiburg. Damit stand der Routinier zum 322. Mal bei einem Bundesliga-Sieg der Bayern auf dem Feld und stellte damit den bisherigen Rekord seines Mannschaftskollegen Manuel Neuer ein. Nach dem lupenreinen Hattrick am 7.

Borussia Dortmund hat im kleinen Revierderby in Bochum schon mit dem ersten Gegentreffer einen neuen Bundesliga-Rekord aufgestellt. Damit spielt der BVB zum 129. Mal in Folge in der Bundesliga eine Begegnung, in der mindestens ein Treffer fällt. Zuvor teilten sich BVB und Schalke den Rekord mit jeweils 128 Partien in Folge mit mindestens einem Treffer. Mit drei Toren beim 4:1-Sieg von Union Berlin gegen den 1. FSV Mainz 05 war Stürmer Kevin Behrens der Matchwinner.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen:

/  🏆 80. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Similar News:Sie können auch ähnliche Nachrichten wie diese lesen, die wir aus anderen Nachrichtenquellen gesammelt haben.

Der Bayern-Keeper und die Kardinalfrage: Alter Neuer oder neuer Alter?Fast ein Jahr fiel Manuel Neuer mit einem Unterschenkelbruch aus, jetzt kehrt er ins Tor des FC Bayern zurück. Erstaunlich ist neben seinem Comeback auch, was Neuer schon kurz nach seinem Ski-Unfall sagte. Trotzdem schwebt die große Kardinalfrage über allem.
Herkunft: focusonline - 🏆 6. / 82 Weiterlesen »

Conference League: Vier Treffer schon zur Halbzeit – Frankfurt zerlegt HelsinkiDie Chancen auf ein Überwintern in der Conference League sind für Eintracht Frankfurt gestiegen. Der Bundesligist zeigte gegen HJK Helsinki eine starke Leistung und machte früh alles klar.
Herkunft: derspiegel - 🏆 17. / 68 Weiterlesen »

Chelsea und Brentford spielen torlos zur HalbzeitBei einer Ecke von rechts steigt am zweiten Pfosten Thiago Silva hoch, trifft mit seinem wuchtigen Kopfball aber nur Colwill am Rücken, der vor ihm ebenfalls hochgesprungen war. Mit einer etwas besseren Kommunikation wäre das gefährlich geworden.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

| Bayer 04 Leverkusen - Qarabag Agdam : | Gruppenphase, 3. SpieltagLiveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Bayer 04 Leverkusen - Qarabag Agdam
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

- TVB 1898 Stuttgart 31:25 | 11. SpieltagEreignisse beim Spiel TBV Lemgo Lippe - TVB 1898 Stuttgart