32. Spieltag: Vier Bochum-Tore im Abstiegskampf, Unions Widerstand zu spät

• 87 sec. here
  • News: 38%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Berlin - Der VfL Bochum hat in einem Achterbahn-Spiel einen riesigen Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht und die Abstiegssorgen des eine Halbzeit

Dieser Gegner kam dem VfL Bochum recht. Gegen den 1. FC Union, der 45 Minuten alle seine Tugenden vergisst, jubelt der Revier-Club nach wildem Spiel. In Berlin werden Konsequenzen erwartet.hat in einem Achterbahn-Spiel einen riesigen Schritt Richtung Klassenerhalt gemacht und die Abstiegssorgen des eine Halbzeit lang desolaten 1. FC Union Berlin massiv verschärft.

Der Revier-Club fügte den Eisernen beim 4:3 die nächste schmerzhafte Niederlage bei. Auch eine enorme Leistungssteigerung nach dem Seitenwechsel nutzte den Berlinern nichts mehr. Die Aufholjagd wurde nicht gekrönt. Zu Buche steht unter Trainerbei DAZN. Die Niederlage tue ihm unfassbar leid. "Ich verspreche, dass wir nächste Woche ganz anders auftreten werden. Wir versuchen alles, direkt in der Liga zu bleiben.

Maximilian Wittek , Keven Schlotterbeck und Philipp Hofmann erzielten im mit 22.012 Zuschauern ausverkauften Stadion an der Alten Försterei die Tore für die erleichterten Gäste. "Wir haben heute einen großen Schritt gemacht. Wir haben noch zwei schwere Spiele vor der Brust. Aber wir wollen die Liga halten, alles andere zählt nicht", sagte Wittek.

Wo eine Krise ist, wird viel geredet. Das ist bei Union nicht anders. Vehement widersprach Club-Chef Dirk Zingler vor dem Anpfiff dem "Kicker"-Bericht, dass für Bjelica nach der Saison ohnehin Schluss sei im Stadtteil Köpenick. Die Mannschaft folge dem Coach, meinte Zingler bei DAZN. Das Verfallsdatum des medialen Bekenntnisses könnte jetzt schnell erreicht sein.

Drei Gegentore gegen den FC Bayern beim 1:5 in der zweiten Halbzeit waren vor gut zwei Wochen gerade irgendwie noch zu ertragen gewesen. Aber gegen Bochum? Auf dem Platz stand eine Mannschaft ohne jeden Elan, ohne jeden Willen. Doch in der Halbzeit mussten wichtige Worte gefallen sein. Nach drei Wechseln und einer taktischen Umstellung war der Union-Kampfgeist wieder da. Die Tore von Vertessen und Bedia wurden im Union-Stil erzwungen. Doch das Berliner Happy End gab es nicht.

/  🏆 31. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

13 Tore in einem Spiel, 47 Tore an einem SpieltagDie Bezirksliga Staffel 01 in der Übersicht: Ergebnisse, Tore, Analysen, Meinungen.
Herkunft: nwnews - 🏆 22. / 68 Weiterlesen »

Vier Bochum-Tore im Abstiegskampf, Unions Widerstand zu spätDieser Gegner kam dem VfL Bochum recht. Gegen den 1. FC Union, der 45 Minuten alle seine Tugenden vergisst, jubelt der Revier-Club nach wildem Spiel. In Berlin werden Konsequenzen erwartet.

Herkunft: mz_de - 🏆 115. / 51 Weiterlesen »

Vier Bochum-Tore im Abstiegskampf, Unions Widerstand zu spätDieser Gegner kam dem VfL Bochum recht. Gegen den 1. FC Union, der 45 Minuten alle seine Tugenden vergisst, jubelt der Revier-Club nach wildem Spiel. In ...
Herkunft: weserkurier - 🏆 55. / 62 Weiterlesen »

Herkunft: express24 - 🏆 16. / 68 Weiterlesen »

Herkunft: szaktuell - 🏆 61. / 61 Weiterlesen »