3. Liga: Dynamo Dresden – FC Ingolstadt 4:0

• Publisher: 53%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Dresden – Ingolstadt 4:0 - 2. Liga für Dynamo schon ganz nah

Dynamo Dresden setzt im Kampf um den Wiederaufstieg ein ganz dickes Ausrufezeichen. Im Drittliga-Topspiel haut der Spitzenreiter den Zweiten FC Ingolstadt völlig verdient mit 4:0 weg. Das war aufstiegsreif!

Dynamos Sportchef Ralf Becker dazu vorm Knaller auf Magenta Sport: „Wir gewinnen das Spiel und dann sind die Statistiken Vergangenheit…“ 45. Minute: Dynamo wirft jetzt den Kreisel an – und Königsdörffer ist mittendrin. Der Youngster fasst sich ein Herz, marschiert nach Doppelpss mit Mörschel zum Strafraum und knallt die Kugel links unten zum 2:0 rein. Ganz feines Törchen!

Die geschockten Gäste versuchen danach zwar, offensiv eine Schippe drauf zu legen. Aber richtig gefährlich wird´s selten. Und was doch durch kommt, ist eine sichere Beute von Keeper Broll.Für Ex-Dynamo Stefan Kutschke geht das Spiel ohne eigene Chance zu Ende, der angeschlagen ins Spiel gegangene FCI-Stürmer wird in der 68. Minute ausgewechselt.

Vielen Dank für Ihren Kommentar.Ihr Kommentar wird nach Prüfung veröffentlicht.
Wir haben diese Nachrichten zusammengefasst, damit Sie sie schnell lesen können. Wenn Sie sich für die Nachrichten interessieren, können Sie den vollständigen Text hier lesen. Weiterlesen: