2:0 gegen Hansa Rostock - Holstein Kiel befeuert die Aufstiegsträume

• 19 sec. here
  • Publisher: 61%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

27.Spieltag, 30.03.2024 13:00 Uhr, Fußball, Männer, 2. Bundesliga, 2023-2024, Holstein Kiel : Hansa Rostock

Der Erfolg der Schleswig-Holsteiner - der 16. der laufenden Saison - nahm früh Form an: Steven Skrzybski brachte die"Störche" nach starker Vorarbeit von Shuto Machino bereits in der 2. Minute in Führung. Lewis Holtby erzielte nach einer verunglückten Abwehr von FCH-Keeper Markus Kolke im zweiten Durchgang den zweiten Treffer .

Eine kalte Dusche für die Selimbegovic-Elf, die in der 10. Minute nach einem von KSV-Torhüter Timon Weiner aufgenommenen Rückpass am Fünfmeterraum der"Störche" die große Ausgleichschance hatte: Kevin Schumacher aber drosch den indirekten Freistoß in die Mauer, Junior Brumado setzte den Nachschuss weit am Tor vorbei.

/  🏆 68. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Holstein Kiel - Hansa Rostock : | 27. SpieltagAufstellung und Formation zum Spiel Holstein Kiel - Hansa Rostock
Herkunft: kicker_BL - 🏆 117. / 51 Weiterlesen »

Holstein Kiel empfängt Hansa Rostock zum Ostsee-DerbyDas Ostsee-Derby zwischen Holstein Kiel und Hansa Rostock in der 2. Liga wird richtungsweisend - für beide Klubs.
Herkunft: sportschau - 🏆 4. / 86 Weiterlesen »

Holstein Kiel - Hansa Rostock : | 27. SpieltagLiveticker mit allen Spielereignissen, Toren und Statistiken zum Spiel Holstein Kiel - Hansa Rostock

Nach Kieler Traumstart: KSV festigt Rang zwei gegen RostockSpielbericht zum Spiel Holstein Kiel - Hansa Rostock

Holstein Kiel hält Aufstiegskurs: Braunschweig stürmt an Schalke, K'lautern und Rostock vorbeiDer Abstiegskampf der 2. Bundesliga wird immer enger: Braunschweig zerpflückt Elversberg und verlässt die Abstiegsränge. Der Abstand von Platz 12 zu Platz 17 beträgt nur noch drei Punkte. Im Aufstiegsrennen verlängert Kiel seine Siegesserie, während Düsseldorf vorübergehend am Hamburger SV vorbeizieht.
Herkunft: ntvde - 🏆 3. / 89 Weiterlesen »

Hansa Rostock: Einige Fragezeichen vor Spiel in KielHansa Rostock ist formstark und daher dem Klassenerhalt nähergekommen. Nun steht für die Kogge allerdings das schwere Ostseeduell bei Top-Team Holstein Kiel an. Trainer Mersad Selimbegovic ist zuversichtlich, obwohl einige Ausfälle drohen.