1:6-Niederlage: München ist eine Nummer zu groß für die Augsburger Panther

• News: 15%
  • Publisher: 69%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Die Augsburger Panther kassieren im vierten Saison-Duell mit München die vierte Niederlage. Gegen den Titelfavoriten ist die Mannschaft nur in den ersten Minuten einigermaßen auf Augenhöhe. AEV DEL

. Sie unterlagen am Sonntag dem Titelfavoriten in einer weitgehend spannungsarmen Partie mit 1:6 . Ein Punkt aus den beiden Wochenendspielen ist für die Panther zu wenig, um den Rückstand auf die Nicht-Abstiegsplätze zu verringern. Dabei wirkte vor allem die

gegen den Tabellennachbarn Berlin auch am Sonntagabend noch nach. Zwei Fehlentscheidungen der Schiedsrichter in der Schlussphase hatten den Eisbären zwei Überzahlsituationen beschert, die sie prompt dazu nutzten, einen 1:3-Rückstand noch auszugleichen.In der Verlängerung fiel dann der Siegtreffer für die Gastgeber. Danach entlud sich in den sozialen Netzwerken die Fanwut.

ab. „Wir wollen euch kämpfen sehen“, skandierten die enttäuschten Fans – und sahen, wie Chris DeSousa den fünften Treffer für München erzielte .

/  🏆 14. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

Eisbären Berlin besiegen Augsburger Panther mit 4:3Die Eisbären Berlin haben im Abstiegskampf der Deutschen Eishockey Liga (DEL) einen wichtigen Sieg gefeiert. Am Freitagabend gewann der deutsche Meister gegen die Augsburger Panther nach einem 1:3-Rückstand noch mit 4:3 (1:0, 0:3, 2:0, 1:0) nach Verlängerung und hat nun einen Vorsprung von zehn Punkten auf den Tabellen-14. aus Schwaben. Frank Mauer entschied das Spiel in der Overtime. Zuvor hatten Kevin Clark zweimal und Zach Boychuk einmal für die Hauptstädter getroffen.
Herkunft: morgenpost - 🏆 64. / 61 Weiterlesen »

'Nachfrage ist sehr hoch': Augsburger strömen in die ReisebürosTrotz gestiegener Preise zieht es viele Menschen in die Ferne. Welche Urlaubsziele bei den Menschen in Augsburg besonders beliebt sind – und wo die Nachfrage einbricht.
Herkunft: AZ_Augsburg - 🏆 14. / 69 Weiterlesen »

SSC Neapel fügt Juventus historische Niederlage zu – Kvaratskhelia mit vier TorbeteiligungenDas letzte Mal kam Juventus 1993 derart unter die Räder! SSCNapoli hat nun zehn Punkte Vorsprung auf die Verfolger 🏆 SerieA Kvaratskhelia Transfermarkt
Herkunft: Transfermarkt - 🏆 37. / 63 Weiterlesen »

Honda vor Niederlage: Adrien van Beveren resigniertMit fast 16 min Rückstand hat Honda einen Tag vor dem Ende keine realistische Chance, die Dakar 2023 zu gewinnen. Pablo Quintanilla und Adrien van Beveren haben Anzeichen von Resignation.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »

Hansa Rostock – CSKA Sofia 1:2: Test-Niederlage zum Camp-AbschlussHansa Rostock – CSKA Sofia 1:2 - Test-Niederlage zum Camp-Abschluss BILDSport
Herkunft: BILD_Sport - 🏆 43. / 63 Weiterlesen »

Dritte Liga: SV Elversberg steckt in Wiesbaden dritte Niederlage der Saison einGegen die SV Wehen Wiesbaden steckte die SV Elversberg am Samstagnachmittag nach einer der schlechtesten Halbzeiten der Saison die dritte Niederlage der Saison ein.
Herkunft: szaktuell - 🏆 61. / 61 Weiterlesen »