1:3 in kaiserslautern: hannover 96 verpasst tabellenführung

• News: 24%
  • Publisher: 62%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Mit einem Sieg hätte Hannover 96 zumindest für eine Nacht auf Platz eins springen können. In Kaiserslautern setzte es aber ein bitteres 1:3.

hat das Spitzenspiel der 2. Fußball-Bundesliga verloren. Die Niedersachsen unterlagen am Freitagabend beim neuen Tabellenführer 1. FC Kaiserslautern mit 1:3 . Für die 96er endete damit eine kleine Serie von vier Spielen ohne Niederlage.

Nach einem Abtasten beider Teams in den Anfangsminuten ging Hannover vor 43.017 Zuschauern im Fritz-Walter-Stadion in der 17. Minute in Führung. Boris Tomiak verlor einen Zweikampf gegen Andreas Voglsammer, der zu Havard Nielsen passte und dieser vollendete zum 0:1. Die Gäste erzielten kurz vor der Pause sogar das vermeintliche 0:2, Phil Neumanns Tor wurde aber wegen Abseitsstellung aberkannt. Im Gegenzug zeigte Schiedsrichter Michael Bacher dann auf der anderen Seite nach einem Foul von Marcel Halstenberg an Jan Elvedi auf den Elfmeterpunkt. Tomiak verwandelte den Strafstoß abgeklärt zum 1:1-Halbzeitstand.

Nach Wiederbeginn beruhigte sich die Partie etwas, der FCK hatte aber nun die deutlich besseren Torchancen. Zieler verhinderte gegen Richmond Tachie , Ragnar Ache und Marlon Ritter noch den Gegentreffer. Das gelang dann aber zehn Minuten vor dem Abpfiff dem eingewechselten Aaron Opoku, der eine schöne Kombination mit Tachie zum viel umjubelten 2:1 abschloss.

/  🏆 55. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

1:3 in Kaiserslautern - Hannover 96 gibt den Sieg aus der Hand9.Spieltag, 06.10.2023 18:30 Uhr, Fußball, Männer, 2. Bundesliga, 2023-2024, K'lautern : Hannover 96
Herkunft: ndr - 🏆 68. / 61 Weiterlesen »

Sie müssen immer häufiger die Waffe ziehen: Eine Nacht mit Berliner Polizisten durch NeuköllnDie Zahl der Straftaten in Berlin steigt seit Corona heftig an. Das merken auch Dimitri und Enes, Schutzpolizisten in der Direktion 5 (City). Unser Reporter durfte sie nachts begleiten.
Herkunft: Tagesspiegel - 🏆 42. / 63 Weiterlesen »

Bayerns Sieg mit Wermutstropfen | Frauen-Bundesliga - HighlightsBayern hat den ersten Sieg der Saison eingefahren. Gegen den 1. FC Köln siegten der FCB verdient mit 2:0. Allerdings musste Nationalspielerin Sydney Lohmann verletzt vom Platz.
Herkunft: ZDFsportstudio - 🏆 83. / 53 Weiterlesen »

Al-Attiyah und Toyota mit guter Basis auf den SiegNasser Al-Attiyah hat im Toyota Hilux die erste Hälfte der 44. Rallye als Gesamtführender beendet und eine gute Basis auf den möglichen vierten Sieg geschaffen, Toyota startet mit Doppelführung in die zweite Halbzeit.
Herkunft: SpeedweekMag - 🏆 91. / 51 Weiterlesen »