1:1 in Duisburg - Zwickau holt Punkt bei Aufstiegskandidat

• News: 17%

Deutschland Schlagzeilen Nachrichten

Deutschland Neuesten Nachrichten,Deutschland Schlagzeilen

Der FSV Zwickau hat sich am zweiten Spieltag bei einem der Aufstiegskandidaten der 3. Fußball-Liga einen Punkt erkämpft.

Die Mannschaft von Trainer Joe Enochs kam am Samstag beim MSV Duisburg zu einem 1:1 und bleibt damit ungeschlagen. Ronny König hatte den FSV in der 67. Minute in Führung gebracht, der eingewechselte Leroy-Jacques Mickels erzielte den Ausgleich .

Der FSV machte im ersten Durchgang geschickt die Räume eng und kam durch König selbst zur besten Torchance. Nach einer Eingabe von Dustin Willms traf der Stürmer im Fallen nur den Außenpfosten. In der 24. Minute scheiterte Willms aus spitzem Winkel an MSV-Torwart Leo Weinkauf. Nach dem Seitenwechsel waren die Zwickauer das deutlich aktivere Team und gingen durch einen König-Kopfball nach einer Flanke von Morris Schröter verdient in Führung. Sieben Minuten später traf Mickels zum Ausgleich. In der Schlussphase war der FSV dem Siegtreffer näher, alledings konnte das Enochs-Team die Möglichkeiten nicht nutzen.

/  🏆 82. in DE

Deutschland Neuesten Nachrichten, Deutschland Schlagzeilen

SZ-Podcast 'Auf den Punkt' - Nachrichten vom 25.09.2020Zum ersten Mal seit Pandemie-Beginn wird global für Klimaschutz gestreikt. Das Thema müsse wieder ganz oben auf die Agenda, fordern Aktivisten. Die neue Folge 'Auf den Punkt' Podcast Nützlich Idioten für die Regierung
Herkunft: SZ - 🏆 119. / 51 Weiterlesen »

SZ-Podcast 'Auf den Punkt' - Nachrichten vom 24.09.2020104 rechtsextremistische Verdachtsfälle hat es in den letzten drei Jahren in der NRW-Polizei gegeben. Könnte eine Studie Klarheit verschaffen? Die neue Folge 'Auf den Punkt' Podcast Faschistische Polizei ist wie Covid : Keine Studie - keine Faschisten. Keine Tests - kein Virus. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Die Bekloppten werden mehr. Menno. MUH RAAAAYYYCIIIIS OPINIONS

BEI EINTRACHT FRANKFURT NUR ERSATZ: Djibril Sow holt MentaltrainerSeit der Corona-Pause ist Djibril Sow (23) öfter Ersatz als ihm lieb ist. Gegen Bielefeld saß er 90 Minuten auf der Bank. Das Interview.
Herkunft: BILD - 🏆 82. / 53 Weiterlesen »

VfB Stuttgart: Kann Ex-BVB-Star Philipp das Sturm-Tief lösen?Holt Sven Mislintat (47) Moskaus Maximilian Philipp (26) zum zweiten Mal? Schon zu seiner Dortmunder Zeit lotste Mislintat den Stürmer 2017 zum BVB.

Endspiel in Budapest: FC Bayern holt sich auch den SupercupEs ist die Krönung einer perfekten Saison: Der FC Bayern schlägt den FC Sevilla nach Verlängerung im Finale um den europäischen Supercup. In der 104. Minute köpfte der erst kurz zuvor eingewechselte Javi Martinez den Siegtreffer. Den was...? Was eine Verschwendung von Datenvolumen
Herkunft: tagesschau - 🏆 2. / 95 Weiterlesen »

1. FC Nürnberg: Holt Klauß endlich was aus Heimspielen raus?238 Tage ist es her! Am 2. Februar gewann der 1. FC Nürnberg gegen den SV Sandhausen mit 2:0! Es ist bis heute der letzte Heimsieg des FCN in einem... Es dauert nicht mehr lange und der Welttrainer Hecking wird die Truppe übernehmen, denn der Spinner glaubt ja von sich selbst er sei eigentlich ein Bundesligatrainer.. alles nur heiße Luft, dass hat er beim HSV eindrucksvoll bewiesen,......mehr als schönreden is nicht!