• News: 26%
  • Publisher: 98%

Video Noticias

Los,Golazos,De

Borja fue el auto de los dos tantos, minutos 41 y 84, para la victoria. River llegó a 13 puntos y está al frente del Grupo H, escoltado por el uruguayo Nacional (7), Libertad (4) y Deportivo Táchira (1).

Borja fue el auto de los dos tantos, minutos 41 y 84, para la victoria. River llegó a 13 puntos y está al frente del Grupo H, escoltado por el uruguayo Nacional , Libertad y Deportivo Táchira .

Y agregó: 'Ariel Galeano buscó profundidad con los ingresos de Bareiro, Aguilar y Tacuara Cardozo, pero el amontonamiento de delanteros no le dio resultados, y River sentenció el duelo cerca del final, cuando Solari escapó por la derecha, arrastró marcas y asistió a Borja, que llegaba por el otro lado, enganchó hacia el medio, y colocó un remate esquinado, lejos del arquero'.

Los Golazos De Miguel

/  🏆 2. in CO

Video: el nuevo gol de Miguel Ángel Borja, colombiano de River que pide SelecciónUn disparo del goleador Miguel Ángel Borja desde afuera del área se transformó en el 0-1 cuando penas corrían ocho minutos de comenzado el encuentro.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

[Video] Miguel Borja sigue en racha: gol en Libertadores con River HOYBorja sigue haciendo goles con River y cada vez más hinchas piden que sea convocado a la Selección Colombia. ¿Escuchará Néstor Lorenzo?
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

River dictó sentencia con Miguel Borja para el Superclásico: oficialSe avecina un nuevo encuentro ante Boca Juniors, y Martín Demichelis tomará cartas con el colombiano.

River Plate tomó una decisión con Miguel Borja para el SuperclásicoHay varias dudas con la participación del colombiano ante Boca Juniors.

En vivo: River (1)- Boca (1), Miguel Ángel Borja y Merentiel, marcaron los goles del superclásicoDOLAR
Fuente: elcolombiano - 🏆 6. / 78 Leer más »

Miguel Ángel Borja marcó golazo frente a Boca Juniors, pero River Plate quedó eliminadoBoca Juniors protagonizó una vibrante remontada al vencer a River Plate por 3-2 en un encuentro cargado de emoción y polémica.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »