• 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 59%

Efe Noticias

Un disparo del goleador Miguel Ángel Borja desde afuera del área se transformó en el 0-1 cuando penas corrían ocho minutos de comenzado el encuentro.

Un disparo del goleador Miguel Ángel Borja desde afuera del área se transformó en el 0-1 cuando penas corrían ocho minutos de comenzado el encuentro.El uruguayo Nacional consiguió este martes un valioso empate 2-2 frente al argentino River Plate, en un encuentro correspondiente al Grupo H de la Copa Libertadores que el Bolso remontó sobre el final para mantener con comodidad el segundo lugar de la zona en la cuarta jornada.

El Tricolor cortó en reiteradas ocasiones el avance de los argentinos y eso lo llevó a cerrar la primera parte con diez infracciones acumuladas y tres jugadores amonestados.Pese a esto, poco fue el tiempo que demoró River en escapar de la presión de su adversario para abrir el tanteador y darle la primera alegría de la noche a los miles de aficionados que lo acompañaron.

Sin embargo, el que marcó fue nuevamente el River Plate tras un espectacular contragolpe liderado por Borja que Facundo Colidio transformó en el segundo tanto a los 30 minutos.

/  🏆 16. in CO

Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Video: Así fue el gol de Miguel Ángel Borja en el clásico ante Boca JuniorsEn un partido entretenido y con alternativas cambiantes, el equipo de Diego Martínez dio la vuelta y se impuso con justicia con los goles del uruguayo Merentiel.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Video: Miguel Ángel Borja le anotó a Boca Juniors en el SuperclásicoEl delantero cordobés llegó a 13 goles en el campeonato, en la victoria parcial de River Plate.
Fuente: CaracolRadio - 🏆 20. / 52 Leer más »

Video: Golazo de Miguel Ángel Borja ante Nacional de Montevideo en Copa LibertadoresEl delantero colombiano llegó a 15 goles con River Plate en lo corrido del 2024.

Miguel Ángel Borja brilla con River Plate en el 2024El delantero colombiano Miguel Ángel Borja destaca en el River Plate de Argentina durante el año 2024, con un elevado promedio goleador.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Miguel Ángel Borja fue contundente sobre la relación que tiene con Demichelis en River PlateEl jugador colombiano fue una de las grandes figuras del equipo millonario en la victoria contra Rosario Central. Ver más.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »