VIDEO - Insólito error de 'Dibu' Martínez en gol de Manchester United

• 📰 Antena2RCN
  • 46 sec. here
  • News: 22%

El portero de Aston Villa tuvo gran responsabilidad en la anotación.

en partido de la fecha 22 de la Premier League en el que fue gran protagonista el portero argentinoEn el primer tiempo, cuando se disputaba el quinto minuto y el marcador estaba 0-0, los 'Red Devils' tenían un tiro libre a favor sobre un costado de la cancha.

Sin embargo, el guardameta no logró controlar el balón, que luego de pica se dirigió hacia su pecho, pero el portero no lo agarró y este terminó metiéndose al arco por el medio de sus piernas.Selección Colombia: Rueda explicó porqué no convocó a Teo para amistoso con Honduras La acción generó la burla de algunos aficionados que seguían el partido en las redes sociales, debido al conocido carácter del argentino en algunos momentos.

En el segundo tiempo, en el minuto 66, Manchester United aumentó su ventaja gracias a una segunda anotación de Bruno Fernandes. En 5 minutos, United era fluido en la distribución de la pelota, generó córners y faltas: así llegó el gol de Bruno Fernandes, con ayuda de Dibu Martínez en el arco de Aston Villa porque el remate no era peligroso.

Jajaja 🤡

Vea pues se lo

Manchester United:2;'Dibu'Martinez,0...........

/  🏆 21. in CO

Impactante video de derrumbe que arrasó con una casa histórica en BrasilLas fuertes lluvias en una región del país suramericano han debilitado las montañas, provocando los graves deslizamientos de tierra.
Fuente: NoticiasCaracol - 🏆 10. / 68 Leer más »

Cristina Hurtado y Josse Narváez encantaron a miles con video cantándole a su hijoIncluso, Greeicy quedó emocionada con la publicación.
Fuente: PublimetroCol - 🏆 17. / 53 Leer más »

Video: La fuerte pelea entre conductor de Transcaribe y usuarioEste jueves, una pelea entre un conductor de Transcaribe y un pasajero, encendió las redes sociales. Esto dijo la empresa al respecto. Joda, pero por qué se complican tanto la vida? Transcaribe debe ordenar que todos los conductores se detengan en TODAS las paradas de su recorrido, si nadie se baja, magnifico, el chofer arranca y sigue su rumbo. No entiendo por qué hay que solicitar una parada.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

[Video] No para el terror para viajeros: ladrón disparó dentro de bus durante robo - PulzoSiete pasajeros de un bus intermunicipal fueron asaltados por 3 delincuentes, que los intimidaron con armas, en la salida de Bogotá por la calle 80. - Pulzo
Fuente: pulzo - 🏆 27. / 50 Leer más »

'Baby Shark', el video con más de 10.000 millones de visitas en YouTubeEl video desbancó a 'Despacito' de Luis Fonsi y Daddy Yankee como el más visto de la plataforma digital.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »