[Video] Gravísimo error de Colombia igualó el marcador ante Inglaterra: 1-1 para el primer tiempo

• 📰 lafm
  • 18 sec. here

Colombia e Inglaterra terminaron el primer tiempo empatando.

y justo antes de terminar el primer tiempo, el marcador quedó 1-1, por lo que esta llave de cuartos de final se puso muy pareja en el Mundial Femenino que se disputa en Oceanía.minuto 43 y con un golazo de Leicy Santos,Minutos después de ese tanto, las europeas encontraron el empate y por un error de la portera colombiana Catalina Pérez, quien no supo rechazar de forma correcta y permitió que el balón entrara al arco.

Lauren Hemp, que en un momento confuso, se encontró con el balónEs importante resaltar que el equipo clasificado de esta llave, se tendrá que medir en semifinales a Australia, una selección que dio la sorpresa después de eliminar a Francia en la misma jornada de este sábado, pues desde el punto penal fue muy superior.

/  🏆 7. in CO

[Video] Colombia se apresuró y cometió grave error: gol de Inglaterra para el 1-1Colombia e Inglaterra terminaron el primer tiempo empatando.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Video: gran polémica de Inglaterra antes de enfrentar a Colombia en el Mundial femeninoDeportes | Video: gran polémica de Inglaterra antes de enfrentar a Colombia en el Mundial femenino. ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Video: Una cita con la historia: La selección Colombia está lista para enfrentar a InglaterraEl camino a la gloria pasa por Inglaterra, o al menos así lo ve la selección Colombia que este sábado enfrentará a la selección de Inglaterra, por los cuartos de final de la Copa del Mundo Femenina que se está celebrando en Australia y Nueva Zelanda. La selección Colombia tiene los ‘ojos puestos’ en...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

[Video] Golazo de Leicy Santos que abrió el marcador a favor de Colombia ante InglaterraEn el minuto 43 del encuentro entre Colombia e Inglaterra, Leicy abrió el marcador a favor de las cafeteras.
Fuente: lafm - 🏆 7. / 68 Leer más »

Leicy Santos adelantó a Colombia: video su golazo vs. Inglaterra en el Mundial¡Leicy Santos adelantó a Colombia!: video su golazo vs. Inglaterra en el Mundial. ►

Video: vea el golazo de Leicy Santos con la Selección Colombia ante InglaterraLa volante de la Selección Colombia Leicy Santos abrió el marcador al minuto 44 frente a su similar de Inglaterra en el Mundial femenino.
Fuente: BluRadioCo - 🏆 28. / 50 Leer más »