[Video] Golazo de Leicy Santos que abrió el marcador a favor de Colombia ante Inglaterra

• 📰 lafm

En el minuto 43 del encuentro entre Colombia e Inglaterra, Leicy abrió el marcador a favor de las cafeteras.

Tras intentarlo por mucho tiempo y con una gran ventaja sobre ataque. Colombia sorprendió a Inglaterra al terminar el primer tiempo con un gol de Leicy Santos, quien le pegó desde el lado derecho de la cancha y colgó a la portera rival.

/  🏆 7. in CO

“Espero que el gol me llegue ante Inglaterra”: Leicy SantosLa creativa colombiana fue una de las más destacadas de la Amarilla en el triunfo ante Jamaica. “Vamos paso a paso, pero ya hicimos historia en un Mundial”, dijo.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Video: gran polémica de Inglaterra antes de enfrentar a Colombia en el Mundial femeninoDeportes | Video: gran polémica de Inglaterra antes de enfrentar a Colombia en el Mundial femenino. ►
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Video: Una cita con la historia: La selección Colombia está lista para enfrentar a InglaterraEl camino a la gloria pasa por Inglaterra, o al menos así lo ve la selección Colombia que este sábado enfrentará a la selección de Inglaterra, por los cuartos de final de la Copa del Mundo Femenina que se está celebrando en Australia y Nueva Zelanda. La selección Colombia tiene los ‘ojos puestos’ en...
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

[Video] Colombia se apresuró y cometió grave error: gol de Inglaterra para el 1-1Colombia e Inglaterra terminaron el primer tiempo empatando.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Leicy Santos, convencida de que la Selección Colombia puede hacer historia: “queremos jugar siete finales”Deportes | Leicy Santos, convencida de que la Selección Colombia puede hacer historia: “queremos jugar siete finales”
Fuente: RevistaSemana - 🏆 15. / 59 Leer más »

Cae otro gigante: Inglaterra elimina a Nigeria y espera ¿por Colombia?Campeonas europeas se impusieron en penaltis y esperan en cuartos a ganador de duelo en Melbourne.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »