• News: 19%
  • Publisher: 98%

Cristiano Ronaldo Noticias

Arabia Saudí,Al Nassr

El portugués, que llegó a Arabia a comienzos de 2023, tras una tormentosa salida del Manchester United, completó 38 goles en 39 partidos jugados en esta temporada, con un doblete decisivo en este encuentro.

El portugués, que llegó a Arabia a comienzos de 2023, tras una tormentosa salida del Manchester United, completó 38 goles en 39 partidos jugados en esta temporada, con un doblete decisivo en este encuentro. La victoria le permite al Al-Nassr, donde también juega el portero colombiano David Ospina, enfrentar por el título de la Copa al Al-Hilal, líder de la liga y actual campeón de la Supercopa de Arabia.

La bola pegó en un compañero, Aiman Yahya, y le cayó a Cristiano, quien se giró para rematar con la pierna derecha y meter un remate cruzado que se metió en la portería vacía. Otra toma del gol, grabada por un hincha desde la tribuna, muestra con mayor claridad el grado de dificultad que tuvo CR7 para anotar uno de los goles más bonitos de su paso por el fútbol árabe.

Arabia Saudí Al Nassr

/  🏆 2. in CO

Video: el golazo de Cristiano Ronaldo con el Al NassrEl astro portugués abrió el marcador en el minuto 17, al aprovechar un error rival, y lo sentenció en el inicio de la segunda parte con el 3-0 en el 58.
Fuente: ElUniversalCtg - 🏆 16. / 59 Leer más »

Cristiano se vuelve a exhibir en Arabia: nuevo triplete con Al NassrA Cristiano Ronaldo le bastaron 45 minutos para anotar otro triplete con el Al Nassr.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Cristiano Ronaldo anota tres goles en la victoria de Al NassrCristiano Ronaldo sigue anotando goles en Al Nassr. El portugués marcó un hat trick contra Al Ta'ee y este martes anotó otros tres goles en la increíble victoria de su equipo por 8-0 contra Abha.
Fuente: futbolred - 🏆 23. / 51 Leer más »

Cristiano Ronaldo sigue imparable: anotó tres golazos para el Al Nassr en la Liga saudíCristiano Ronaldo confirmó su excelente momento deportivo al marcar tres goles, dos de tiro libre, en el triunfo 8-0 del Al Nassr, segundo de la Liga saudí, sobre el Abha (0-8). Ronaldo ya completó 36 goles en 35 partidos en la temporada.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Cristiano Ronaldo anotó triplete de golazos durante partido del Al NassrEl portugués no para de marcar goles en los ú ltimos tiempos en el conjunto saudí: en sus ú ltimos 17 encuentros oficiales ha anotado alguna diana en 13 de ellos.
Fuente: elheraldoco - 🏆 19. / 52 Leer más »

Cristiano Ronaldo y sus tres joyas: así fue el triplete que anotó con el Al NassrCon dos goles en 22 minutos más otro después, Cristiano Ronaldo firmó un triplete en el triunfo del Al Nassr, segundo de la liga saudí, sobre el Abha (0-8), penúltimo, para agrandar hasta los 36 tantos en 35 partidos su marca del actual ejercicio, ocho en los cuatro choques oficiales más recientes de su equipo.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »