Cristiano Ronaldo anota tres goles en la victoria de Al Nassr

• 8 min. at publisher
  • News: 27%

Deportes Noticias

Cristiano Ronaldo,Al Nassr,Goles

Cristiano Ronaldo sigue anotando goles en Al Nassr. El portugués marcó un hat trick contra Al Ta'ee y este martes anotó otros tres goles en la increíble victoria de su equipo por 8-0 contra Abha.

Cristiano Ronaldo sigue anotando goles en Al Nassr . El portugués marcó un hat trick contra Al Ta'ee y este martes anotó otros tres goles en la increíble victoria de su equipo por 8-0 contra Abha. Ronaldo abrió el marcador a los 11 minutos con un potente disparo desde la media luna que sorprendió al arquero rival.

Minutos después, volvió a marcar desde la misma posición, colocando el balón en el palo más lejano del arquero.

Cristiano Ronaldo Al Nassr Goles Victoria Hat Trick Fútbol

/  🏆 23. in CO

Cristiano se vuelve a exhibir en Arabia: nuevo triplete con Al NassrA Cristiano Ronaldo le bastaron 45 minutos para anotar otro triplete con el Al Nassr.
Fuente: Antena2RCN - 🏆 21. / 51 Leer más »

Cristiano Ronaldo aumenta sus números tras volver a anotar con el Al-NassrEl futbolista portugués sigue consolidando su racha en la Liga Saudí.
Fuente: vanguardiacom - 🏆 4. / 87 Leer más »

Cristiano Ronaldo falló el gol más fácil de su carrera y Al-Nassr quedó eliminado: videoVea EN VIDEO el insólito fallo de Cristiano Ronaldo en el partido entre Al-Nassr y Al-Ain, por la Liga de Campeones de la AFC.
Fuente: NoticiasRCN - 🏆 11. / 67 Leer más »

Otro fracaso de Cristiano Ronaldo en Arabia: Al Nassr, afuera de la Champions asiáticaEl-Ain, que entrena el argentino Hernán Crespo, se impuso este lunes en la tanda de penaltis al Al Nassr y dejó fuera de la Liga de Campeones de Asia al delantero portugués Cristiano Ronaldo tras un intenso duelo de vuelta de los cuartos de final.
Fuente: ELTIEMPO - 🏆 2. / 98 Leer más »

Cristiano Ronaldo volvió con todo al Al-Nassr: anotó un tripleteCristiano Ronaldo regresó de la selección de Portugal al Al Nassr y volvió a tener una gran actuación, con un triplete que le permitió a su equipo ganar por goleada, 5-1, al Al Taee, en la liga de Arabia Saudí.